【全品30%OFFクーポン配布中!】本革 ボデ...(JAPAN FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 年末25日に注文したのですが、発送日ではない日に、発送してくださったようで、年内に届きました!ありがたいです。口コミも良かったのが購入の決め手ですが、長財布を使っているので、入るかどうかドキドキでしたが、ぴったり入りました。他に5穴のミニ手帳、定期入、iPhone6、ジャラジャラと沢山ある鍵を入れてギリギリファスナー閉まりました。日頃はミニショルダー(サコッシュ程の)と、他に鞄を持つので、ショルダーには貴重品(財布、鍵、定期入れ、iPhone)が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 微妙
  • ショップの対応はとてもいいと思う。商品もシッカリしたつくりで良いものだなと思います。ただ写真で見るほどのサイズ感がなく、長財布とスマホを入れればもう一杯という感じなので、収納力の問題でちょっと近くまで散歩に出かける時に重宝する程度の使い方になるような気がします。【 S 】 ・・・(続きを読む
  • かつ3322さん
  • かつ3322さん

5 2019-12-17

妻への誕生日プレゼント☆大満足!
キャメルを購入させていただきました!
バッグ本体はもちろん、肩紐から金具から何から何まで好みの色味、質感でこの安さ!大満足です★
iPhone8は小ポケットに縦で入れることが出来ました。
バッグの内側は同色との事でしたが、少々濃いめでした!(それもまた良し)
オプションで名入れもお願いしました。
特別感が出て更にお気に入りのバッグになりました!
小文字にも出来たら尚良かったなぁ!
味が出てくるのが楽しみです☆
イニシャルキーホルダー【T】でお願いします!
楽しみにしています★!

4 2020-10-16

お気に入りです
ネイビーを購入しました。
最初見た感じは、んん?これがネイビー?後、傷の多さに驚きましが、実際使い始めると色合いの渋さと傷がいい味に思えてきました。
金具も含め新品だけどかなりビンテージ感あります。革の質感、各所の作りはクオリティ高いです。逆にツルピカの革製品より傷など気にせず使えそうで良かったと思います。ただ残念なのがスマホ入れであろうと思うポケットにスマホを入れるとファスナーが閉まりません…。なので星4つ!
総合的にはかなり気に入ってるので、改良版に期待してます。(刻印:Mでお願いします。)

• carico_さん
  • carico_さん

5 2020-09-12

商品無事受け取りました。ネイビーを購入、到着して明けた瞬間、想像していたネイビーではありませんでした。初めはグレーのようにも見えましたが、じっくり見てみると、なかなか無い色でとても気に入ってます。作りもしっかり、革も柔らかく触り心地が最高です。多少の傷もありますが、どうなるか?それも楽しみです。こちらのミスにも迅速丁寧に対処して頂き、ありがとうございました。刻印文字→Rお願い致します。

• ki5858さん
  • ki5858さん

4 2020-04-11

皮物が好きで財布やベルト、ブーツなどを所有してます。本体、書かれているように少しこすると傷がつきます。柔らかい布でこすっていくと…と書かれてますが、まったく目立たなくなるようなことはありませんでした。なので、クリームを塗り込んだらいい感じに柔らかさもでて馴染んできました。サコッシュだけにマチがないのはわかっていたのですがもうちょっとマチがほしかった。長財布、携帯、ハンカチでパンパン(笑)ヴィンテージ感も最初からありとにかく見た目がカッコいいので満足です。後日、お店から「いかがでしたか?」メールが届くなど売った後も自動でしょうが対応メールが来るしっかりとしたショップさんだと思います。

5 2019-12-28

日頃はミニショルダー(サコッシュ程の)と、他に鞄を持つので、ショルダーには貴重品(財布、鍵、定期入れ、iPhone)が入れば良いので、用途としては十分。鞄を別持ちするので、むしろ大きくないのが凄く良いです。
本革のミニショルダーを探していて、大き過ぎず、でも長財布が入る、シンプルなデザインを希望していたので、希望通りでとても満足しています。
イニシャル→A
出来れば黒が嬉しいです。

4 2019-12-09

洒落た大人サコッシュ
悩んだあげく、黒を購入
ぜいたくを言うとマチがあと5mm、高さもあと5mmぐらい大きかったら
私にはベストサイズだったのですが、今まで探してきた中では、一番
かっこいいかなと思います
長く使い込んでゆきたいと思います
コンパクトサイズのスマホなら内ポケットにギリ入りますが
ファスナーが当たりそうな感じです

5 2020-10-18

ありがとうございます!
即対応して頂きとても満足してます!
重宝してます!
イニシャル「E」

5 2020-10-18

いい雰囲気の、品です。
名前入れて、2日で到着。ビンテージ加工いい風合いです。軽い事には驚きました。縫製も、丁寧で、文句なし。3年保証の、言葉は伊達ではありませんね。安い買い物になりました。長く愛用したいと思います。経年変化の、色の変化が楽しみです。

4 2020-10-15

ちょっと高いなと思いましたが思い切って購入してよかったです。他の方の書き込みにもありましたが、今回購入のネービーは色に違和感が残ります。が、ネイビーと思わなければ問題ないです。(笑)
自分的にはもう一つ内ポケットがあればベストでした。
長く使わせて頂きます。
イニシャルホルダー:刻印文字⇒N でお願いします。

5 2020-09-27

大変 気に入りました。

5 2020-09-27

いい感じ
ブラウンを購入。ビンテージ感あって服装も選ばない落ち着いたカラーです!手触りも気持ち良く、ファスナーやストラップの金具もしっかりしています。薄手の長財布、スマホ、鍵、がギリギリ入るぐらいです。ポケットもありますが、大きなカバンに入れてポーチとして使用するには良いでしょうね。
個人的にはあともう少し大きさが欲しいところでしたが、物としてはとても満足しています!
イニシャル M をお願いします。

5 2020-09-13

到着まで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
お値段以上の質感かと思います。これから大事に使っていきます。
刻印文字→S

• 優奈1116さん
  • 優奈1116さん

5 2020-08-28

柔らかい
この度も利用させて頂きました。
素敵なバッグでした。
ありがとうございます。
イニシャル→S

• aki043501さん
  • aki043501さん

5 2020-08-26

サイズ感、素材感じ共に満足です。
また別色もいずれ購入したいと思います。
A

5 2020-08-07

夫にプレゼントしました。とても気に入り喜んでいます。
サイズ感も良く本革ですが軽くて気軽に使えそうで購入して良かったです。
イニシャルはHでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ