5 2018-06-26

Lファスナーでこのような小銭入れの財布を探していました。他にもありますが、柄物だったりマークがあったり…
今回の楽天セールでたまたま見つけて購入しましたが、革の感じも良く、とてもシンプル、マットなファスナー…すべて気に入ったので姉にプレゼントで追加購入しました!
注文番号:331407-20180616-00004703
刻印文字 Y

4 2018-03-13

ネイビーが売り切れだったので、ダークグリーンを購入。
グレーっぽいダーク感、落ち着いた色合いで気に入りました。
カード入れは、レビューを見ていると窮屈で入らないなどと
記載されていたので心配していたが、特に窮屈感はなく、
1か所に2枚入れも可能でした。小銭を入れるところにファス
ナーがないので出しやすいですが、ポケットが小さいので、
小銭を多く持つ方には不向きかもしれません。

4 2018-12-17

いい買い物でした
買ったばかりでのレビューですが、商品は、質感等はいいかと思います。
今まで使用していた、財布(l字ファスナー)よりも、少し大きくなりましたが、、、
小銭入れですが、今までの財布もファスナーがないタイプでしたので
これから使用してみてらかと思います。
刻印文字 K

4 2018-12-09

皮の感触や匂いがとてもよかったし、カード入れの量が多くてばっちりです。ただ、カードの出し入れ時にファスナー部分と擦れてしまい不便なところもあります。あと、小銭いれはオープン状態なのでよく飛び出している状況ですが、小銭を持たない人には気にならないかもしれません。
それを差し引いてもよい財布です。

5 2018-06-26

薄いのに、カードも沢山入ります。それなのに薄いまま。小銭も取り出しやすく、使いやすいです。名入れをお願いしましたが、さりげなくて気に入ってます。使い込むとまた違う趣になるのかなと、楽しみです。

• 3まあさん
  • 3まあさん

4 2018-06-22

本当はcamelが良かったのですが、売り切れだったのでwine redを買いましたが、渋く良い色でした。スーパーセールでお安く買えて満足です。皮の触り心地もファスナーのスムーズさも満足です。
刻印文字→M

4 2017-10-15

すごくよかった
品物はすごくいいのに安くて最高でした。
色もイメージ通りでした。
いい買い物が出来ました。

4 2017-04-29

良かった。
他の方も書いてありましたが、表面に擦ったような跡があります。
でも革は柔らかく、大きく開くので思ったより使いやすそうです。
カード入れやポケットもたくさんあるのもいいです。奥のカード入れは使う頻度の低いものを入れようと思います。 早く使い込んだ色にならないかなぁ。楽しみです。

5 2017-12-19

現在使用しているお気に入りのL字ファスナー財布が革がぼろぼろになってきていたので購入しました。今使っている財布は外側に小銭が入るファスナーポケットがありますが使用していないので、今回はこちらのIDケースがついているタイプにしました。交通機関のカードを入れようと思います。便利そうです。革の質感が今まで持ったことのないタイプなのでこれから経年してどのように変化していくのか楽しみです。

• B3602525さん
  • B3602525さん

1 2018-12-11

使いやすいけど…
とても使いやすいです。でも、作りがやすっぽい感じがします。汚れ?みたいなのもあって。

2 2018-09-28

正直おもっていたのとは違いました。
1カ月ほど使いましたが、違う財布に変えました。好みの問題かもしれませんが・・・

3 2018-06-27

落ち着いた色
ワインレッドを購入しましたが、写真よりも若干おちついた感じのいろでした。使い勝手は良さそうです。
■イニシャルキーホルダー刻印文字:C

3 2017-12-20

値段相当?
ダークグリーンとネイビー購入。
グリーンの色は好みで傷もほとんどなしでしたがファスナー持ち手はボンド?での張り合わせがずれすぎなのと外側のカード入れの縫い目から糸が多数出ていてカード出し入れしたらすぐに裂けそうな気がして入れることはないと思います。
ネイビーは写真よりも薄く傷があるとは分かっていたけど大きな目立つ傷が多数の中古?と言われてもおかしくない感じでしたがグリーンよりも持ち手や縫い目は綺麗でした。
レビューを見て主人とお揃いで気軽に使える財布をと購入しましたがやはり値段が値段だしな感が強いです。
両方とも使い込んでいけばいい感じの色や質感になることを期待します。
イニシャルも入れて貰え注文から配送まで早かったのは嬉しかったです。
商品によって当たり外れがあるのかなーと思いました。

3 2017-12-10

思ったより軽くてよかったです👍

3 2017-09-24

やや満足
色合いが薄かったです。
使い心地はいいです。