【お買い物マラソン中、10%OFF】即納! 最新...(JAPAN FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あししさん
  • あししさん

5 2017-12-29

これは最高
キャメル注文しました。
手になじむ。かさばらない。使うほどに柔らかい。
派手さがないのが大人にはうれしい。最高です。
ハードケースなしで注文しましたが、本体がケースから落下することも今のところありません。
両面テープのみで張り付いています。これが見た目すっきりで美しい。でも、いつか落ちるかも。
心配な方はハードケース付を同じお値段で注文可能。
表面の革にミンクオイルをしみこませたらさらに色合いがよくなり大満足。
あまりに良いので、23歳の娘用にダークグリーンを注文してとても喜ばれました。
もちろん、ケースにいれたままワイヤレス充電も可能。
死角なし。

• カズ8205さん
  • カズ8205さん

5 2018-09-21

本革スマホケース
今回は本革のスマホケースを探してました。画像とレビューで、数ある商品の中から購入を決めました。実際の製品はチープな感じもせず、大変満足してます。両面テープで張りつけますが、割りとしっかり密着してます。キャメルの色あいもよく、シワなど自然の風合いの本革感が気にいってます。HUAWEIのP10liteに型抜き依頼しましたが、カメラレンズや指紋センサー部もぴったりでした。これから、経年劣化による変化を楽しみながら長く使いたいです。また、リピートしたい製品です。【K】

5 2017-12-14

日本品質!!
楽しみにしていた本革のiPhone Xのケースが届きました。気合いを入れて、いろんなケースを探しました。レビューにもあるように、色も素敵だし、これから、どんな風に変化していくのか使うのが楽しみになりました。写真ではわかりにくかったのですが、ケースの内側にある刻印が、富士山マークでさりげなくmade in JAPANとあるのも、とっても気に入りました!日本の手仕事だなあと思います。大切に使わせていただきます。

• M aさん
  • M aさん

5 2018-07-06

とても楽しみにしていました!
縫製がキレイで手によくなじみ、期待通りでした。
色も迷いましたがキャメルにしてよかったと思いました。
メールでの問い合わせもご丁寧に返信して下さり、とても満足しています。

4 2017-12-10

メールのやり取りをしてしっかり確認してくださいました。商品はとても可愛かったです。マグネットがついていないのでパカパカしていますのでマグネットがあるともっとよかったかもしれません。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-10-01

初めて使用
初めて姫路レザーを使用させて頂きましたが、思った以上に良かったです。
これはオススメです。

4 2017-09-11

高級感あり
SE用を購入しましたが、高級感があって良いです。
SE用は、内側のカード入れが縦の切り込みになっていることがわかりませんでした。
その分-1.モノは臭みも無く肌触りも良く満足です。
#現在は写真付きでわかりやすくなってます。
刻印文字:T

5 2017-09-08

リピート
前回購入して使っていますが、友人が欲しがったので購入しました^^*3ヵ月ほど使っているのと新品を比べるとさほど色に変化はありませんが、革がだいぶ柔らかくなってます♪°+
留め具もなくシンプルで凄くかっこいいのでオススメです^^*

4 2017-01-31

一長一短
iPhone7用でダークグリーンを購入しました。
カメラの穴の位置を考えると写真のようにぴったり取り付けられません。
カメラが大きくなった分、難しいのかもわかりません。
ただ、革や色、作りなどは申し分ありませんので悩みます。