即納! 最新機種対応!【日本製】名入れ可 iP...(JAPAN FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

高品質、長く使いたい、ただし・・・
iPhone XS Max用にケース、ストラップ、バンドをセットで購入。
ケース・サイズは電話サイズにぴったりで、プラスチック等のケースを保護用に付けることは実質的に無理。元々、ハードケースのオプションがない製品だったので仕方ないですが、自分でケースを取り付ける主旨で問合せをした時にサイズのマッチ感については全く言及が無く自分では取り付けられるサイズと誤解してしまった。
落下時には、三方はむき出しと同じ状態の為、電話の保護機能は背面、ディスプレー(バンドで止めている場合に限る)のみと考えたほうが良い。背面保護のみを目的、最小限のサイズ、本革のエイジングを楽しみたい方にはお奨めです。
私は、使用する場面に応じてケースを着せ替えする予定ですので、当ケースは主にビジネス用、その他は別の保護機能がしっかりの物をレジャー等には着せ替えるつもりです。着脱による粘着力の低下が懸念です。
革製品が好きですので、エイジングが楽しみです。革製品としてのクオリティにはとても満足してます(バンドの縫製は、半日でほつれてきましたが・・・)。
また、質問へのご回答、出荷処理は迅速にご対応頂け、ショップのクオリティには満足しました。
331407-20181003-00015702

• あししさん
  • あししさん

5 2017-12-29

これは最高
キャメル注文しました。
手になじむ。かさばらない。使うほどに柔らかい。
派手さがないのが大人にはうれしい。最高です。
ハードケースなしで注文しましたが、本体がケースから落下することも今のところありません。
両面テープのみで張り付いています。これが見た目すっきりで美しい。でも、いつか落ちるかも。
心配な方はハードケース付を同じお値段で注文可能。
表面の革にミンクオイルをしみこませたらさらに色合いがよくなり大満足。
あまりに良いので、23歳の娘用にダークグリーンを注文してとても喜ばれました。
もちろん、ケースにいれたままワイヤレス充電も可能。
死角なし。

• カズ8205さん
  • カズ8205さん

5 2018-09-21

本革スマホケース
今回は本革のスマホケースを探してました。画像とレビューで、数ある商品の中から購入を決めました。実際の製品はチープな感じもせず、大変満足してます。両面テープで張りつけますが、割りとしっかり密着してます。キャメルの色あいもよく、シワなど自然の風合いの本革感が気にいってます。HUAWEIのP10liteに型抜き依頼しましたが、カメラレンズや指紋センサー部もぴったりでした。これから、経年劣化による変化を楽しみながら長く使いたいです。また、リピートしたい製品です。【K】

5 2017-12-14

日本品質!!
楽しみにしていた本革のiPhone Xのケースが届きました。気合いを入れて、いろんなケースを探しました。レビューにもあるように、色も素敵だし、これから、どんな風に変化していくのか使うのが楽しみになりました。写真ではわかりにくかったのですが、ケースの内側にある刻印が、富士山マークでさりげなくmade in JAPANとあるのも、とっても気に入りました!日本の手仕事だなあと思います。大切に使わせていただきます。

• M aさん
  • M aさん

5 2018-07-06

とても楽しみにしていました!
縫製がキレイで手によくなじみ、期待通りでした。
色も迷いましたがキャメルにしてよかったと思いました。
メールでの問い合わせもご丁寧に返信して下さり、とても満足しています。

4 2017-12-10

メールのやり取りをしてしっかり確認してくださいました。商品はとても可愛かったです。マグネットがついていないのでパカパカしていますのでマグネットがあるともっとよかったかもしれません。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-10-01

初めて使用
初めて姫路レザーを使用させて頂きましたが、思った以上に良かったです。
これはオススメです。

4 2017-09-11

高級感あり
SE用を購入しましたが、高級感があって良いです。
SE用は、内側のカード入れが縦の切り込みになっていることがわかりませんでした。
その分-1.モノは臭みも無く肌触りも良く満足です。
#現在は写真付きでわかりやすくなってます。
刻印文字:T

5 2017-09-08

リピート
前回購入して使っていますが、友人が欲しがったので購入しました^^*3ヵ月ほど使っているのと新品を比べるとさほど色に変化はありませんが、革がだいぶ柔らかくなってます♪°+
留め具もなくシンプルで凄くかっこいいのでオススメです^^*

4 2017-01-31

一長一短
iPhone7用でダークグリーンを購入しました。
カメラの穴の位置を考えると写真のようにぴったり取り付けられません。
カメラが大きくなった分、難しいのかもわかりません。
ただ、革や色、作りなどは申し分ありませんので悩みます。