[テスラ]TESLA メンズ 水着 ラッシュガード...(テスラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

旦那さんに買いました。
旦那さんに海とプール用に購入しました!
大活躍でした。日焼けゼロでした!
長袖だから濡れたら脱ぎにくいよなぁっとか思っていたけど脱衣場から出てくるの早かったです(笑)
品物はとってもいいです。165センチ位の身長体型は標準でxsサイズでピッタリでした。腕が長い人なので普通の方は少し袖が長いかな?(^_^;)商品とは無関係なのですが、お顔に日焼け止めを塗らねば顔は焼けますので気になる方は注意してくださいね。

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2019-06-08

Goodです。
生地も良く、肌触りも良く、デザインも良好です。

5 2019-08-12

この炎天下の中
バイクを乗る時に、着用しました。
走って風が当たると、とても涼しい!
他の商品(冷感タイプ)の物は、色移りがすると書いてあったので、その点 心配でしたが、
この商品の上に白の半袖Tシャツを着ましたが、
色移りは全くしませんでした!
この夏、大活躍しそうです!

5 2019-08-01

猛暑が続くけどプールには行きたいし…と日焼け対策で購入。主人と息子サイズ違いで購入。生地もしっかりしてそうです。

5 2019-07-21

素材はひんやり
素材はひんやりしていて涼しそうです。
早くオフショアの釣りに着ていきたいと思います。
価格も手頃なのでありがたいです。

• Kuni1970さん
  • Kuni1970さん

5 2018-11-02

サーフィン用で
お店の方にサイズをアドバイスしていただきました。
有難うございます。
178センチ@82キロ(ぽっちゃり) Lサイズ 手と身丈が少し長い感じですがOK範囲内でした。
お腹が引き締まればMサイズでもイケると思います。
お値打ちでも快適です!

5 2018-07-25

サイズ感がいい感じ!
参考までに、
178cm,73kgガタイはいい方。
今回Lサイズを注文しました。腕周りは少しキツめですがピタッと着たい人にはいい感じ!(自分は腕周りは太め)お腹周りはゆとりがあるのでお腹が気になる人でも着れるかな?
身長があっても細身の人はワンサイズ下げてもいい感じだと思います。

4 2018-07-18

サイズ的にもいい感じ。
ワンサイズ下でちょうど良かった。

5 2018-06-18

息子に
息子が学校で使うので
助かりました!
ありがとうございます!

5 2018-03-17

発送までとてもスムーズに対応頂きました。サイズについては、ワンサイズ下で日本サイズとのことで、少し余裕をもって着用したかったためMサイズを注文し、狙い通りのサイズ感です。

• maza88さん
  • maza88さん

3 2018-08-09

少し袖がながい
少し袖が長く、U製よりもルーズな感じがしました。
思ったよりも厚手の印象です。実際にまだ試してないので、効果はわかりません。