5 2023-07-01

スポーツサンダル、2代目
以前から使っていたスポーツサンダルがかなりすり減って、臭いがなかなか消えないため、買い直しました。思ったよりやや軽量で使いやすかったです。登山やハイキング、普段ばきにも使っていきたいと思います。

5 2023-06-14

キャンプ用
キャンプ用に息子へ購入。
コスパは良いと思います。

• LAーNYさん
  • LAーNYさん

4 2023-09-08

サンダルと言うより通気性の良いスニーカーという認識、用途で購入しました。
よって季節に関係なく寒さを感じるまで使用すると思います。
サイズは普段のサイズで問題なかったです。「蒸れる」というレビューが散見されますが水陸両用と言うことで吸水性はないに等しいので足裏からの汗を吸わないのでそう感じられるのでしょう。水に入る事のないシティーユースでは素足でなくソックス着用が良いかと思います。

• nkumaさん
  • nkumaさん

5 2023-09-20

軽くてかっこいい
10月にカヌーで使用するために購入
手頃な値段で?と思っていたのですが、実物は作りも良く(多少のバリはありますが)かかと部分も調整できてフィット感抜群です
普段は26.5cmサイズですが27cmで正解でした

5 2023-09-16

しっかりした履き心地、通気性と保温性?
仕事事務所のうちばき用に購入。履きやすくクッションも良く満足。水陸両用と説明があるので、夏場に素足で履く想定と思う。ソックスを履いた場合の通気性の確認のため、薄手のビジネスソックスからやや厚手のスポーツソックスをためしたところ、はっきり保温されている感じがあった。(事務所はかなり冷房が強めに設定されている)冬場の暖房時に再確認したい。

• 白蛇9585さん
  • 白蛇9585さん

4 2023-07-31

旦那に購入したのですが
履きやすくて良いと言っていました。

5 2023-06-02

サイズもぴったり、色もシックなグレーでとても良いです。価格も手頃なので追加購入も考えています。

4 2023-10-01

良い商品です。
色調の種類が多く自分の好みを選択出来た上に、実用的ありデザインも良いと感じる。

• ほわ78さん
  • ほわ78さん

4 2023-08-25

サイズ感は普通です
しっかりとした作りで、特につま先はホールド感が高く安心して履けます。その反面、サンダルとしてゆったり履きたい場合はサイズを大きめにした方がいいかも。

4 2023-07-18

離島へのレジャーの際に機内で履く用に購入。
普段通りのサイズでぴったりでした。
つま先が隠れますので、スーツケース等をぶつけても安心?です(笑)
旅行前に普段遣いで試し履きをしていましたが、靴ずれ等もなく快適だそうです。

5 2023-06-13

普段は25cm。リーガルのみ24.5cmを着用。
今回も25cmでjustサイズでした。
造りもしっかりしており、価格を踏まえると大満足です。

4 2022-07-14

サイズは普段通りが良いかと。
ワンサイズ上を購入しましたが失敗でした。ちょっと余裕ができてしまって歩きにくいです。なので中敷きを使い足にピッタリとなる様にして使ってます。購入される際は普段履いてる靴そのままのサイズが良いと思います。

4 2022-07-29

素足をあまり露出したくない人にはいいアイテムだと思います。サイズはピッタリすぎて踵のストラップがあると窮屈に感じたが外せば問題なかったです。良い買い物が出来ました

4 2022-07-24

カモブラックを購入。普段ティンバーランドの靴は29cm履いていますので、サイズをどうすればいいのか悩みましたが、レビューを見てワ30cmを購入。素足では少し余裕がありますが、絞れば問題なく、靴下(5本指)を履いた場合ではピッタリと履けました。目的が達成できたので満足です。あとは耐久性かな。

4 2022-07-08

欲しかった色が品切れだったのは残念でしたが
届いた商品を履いた感じは良かったです。
これからの暑い時期に大活躍してくれると思います。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル