5 2018-10-12

夏よりも冬むき
口コミが良かったので購入。サイズですが、通常のワンサイズ小さ目でもいいとの内容があったのでその通りにお試ししてみました。当方、166センチ中肉中背ですが、わりとぴっちり。でも動きにくいということはなく、友曰く、「足が細く見えるね」。着心地は、ピッタリしていて、よく伸びるし、ウエスト周りもキツイというほどではないですが、標準のLサイズもはいてみたい感じ。冬場ならMでぴちっとはいて、夏場の蒸れそうな時期はLサイズでもいいのかなという印象。口コミとおり、生地がしっかり、股上が深めではきやすい商品です。色は白を購入しましたが、ショートパンツとあわせるといい感じです。

5 2022-01-23

柔らかいのにしっかりホールド
こちらの製品は今まで何度か購入したこともあり、普段はLサイズでLを購入。
とてもはくときもスムーズです。ジムで使っているので汗もたくさん出ますが、脱ぐ時もさらっとしています。なのに、使用感はしっかりしていて、透けません。とても楽チンです。
またリピすると思います。お値段もこの価格で良い買い物しました。

• JIGANさん
  • JIGANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2021-11-26

テスラは買い慣れて居ますから、安心して購入しました

5 2021-10-30

身長164 体重55キロ 下半身がっちり系 Lサイズ購入
ジムに通い始めて初めはスパッツにハーフパンツでしたが、スパッツのみで動きたくなり購入しました。
生地が思ったより厚みがありかといってサイズ感もよくシワにもならずフィットします!サイドのメッシュがオシャレですね。20回ほど使って洗ってを繰り返しましたが糸も出ずです。自己責任で乾燥機にもかけてますが問題ありません。
この生地感で種類が豊富だと嬉しいです。

4 2021-10-26

履いたら細く見える気がします!買ってすぐに届いたし、履いた感じも生地が気持ちよくて、買って良かったです。
メッシュブラックを買ったのですが、デザインは野暮ったいような感じで、個人的にはあまり好みじゃなかったかな。。
次は違うカラーでリピートしたいです。
履く前に手洗いしたら、結構色落ちというか、水が黒くなったので、一度個別で洗濯することをお勧めします。

4 2021-09-25

チャコールと黒のメッシュタイプを購入し、ジムでダンスや筋トレ系のレッスンを受ける際に使っています。これまではスポーツブランドではない柄物のレギンスを使っていましたが、そちらに比べて伸びが良く、ウエストも落ちてこないのでとても動きやすいです。もう少しサポート力があるとなお嬉しいですが、良心的なお値段なので満足しています。テスラのレギンスもいくつか種類があるので、他のものも試してみたいと思います。(164センチで両方ともMサイズ購入です。)

• hiro007xさん
  • hiro007xさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-07-02

フィットするし通気性も良い(メッシュ黒)
フィットネス用にメッシュタイプ黒を購入しました。
身長175cmでスリム体形の男性ですが、L がピッタリでした。
伸縮するので体にフィットして通気性も良いし、購入して良かったです。
サイズをどうするか少々悩みましたが、伸縮性が良いので、女性と同じサイズを選択すれば良いと思います。
(商品に表示されている幅寸法は、横から見た数値で、腹囲や脚囲ではありません。念のため)
お店も親切にいろいろ教えてくれて丁寧に対応していただけました。
おススメします。

5 2021-02-17

めっちゃいい(*≧∀≦*)
ヨガを始めるので色々調べおっきいサイズがあったのでここに決定。
もし気に入らなかったらレギンスとしワンピにあわせちゃえばいいや…なんてダメもとで購入。
だが…
履いてみてビックリ、てか履く瞬間からビックリ
…何これー?超いい。こんな感触⁇初めて…
すんごく履きやすく馴染みやすい…
どれにしようか迷っている方、是非これにしてみてください‼
あたしはこれを皆さんに勧めたい!

5 2021-01-27

GOOD
履き心地GOODです。
普段履きにも適しています。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,103

5 2020-09-05

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-09-08

大好きです!
以前ブラックを購入しヨガに使用しています。摩擦がないと片足立ちができないのでこちらの商品が一番頻度が高く色違いのバイオレットを購入しました。深い色合いでいいですね!みなさん足首のキツさを指摘されていましたが、私は寒い時期にかかとにかけてレギンス風に着用するので便利です。小柄な156cmMサイズでできます。また購入したいですが、生地が少し変わったようで、またみなさんのレビューをみたいと思います。

5 2019-08-09

マットな生地感が気に入りました!
普段はヨガ ピラティスも、連続で受ける次のボディメイク筋トレクラスの為に、cwxを愛用してます。
ですが、やはりツルツルナイロンの素材がヨガには
バランスなどの片足ポーズには滑ってやりにくいのです。でもテスラのこの素材はマットな感じで、
両方に使えそう! マット系のレギンスはあるようで
なかなか素敵なものが無いのでありがたいです。
次の生産では、ナイロン配合率が高まりツルツル系になるとありました。残念です。
155センチ 52キロ MとSで迷いましたが、Mで
良かったと思います。

5 2019-07-30

値段の割にしっかりしたつくり
ホットヨガで使用のため、購入しました。
オリーブ色はMサイズしか無かったのですが、普段Lサイズの私でもピッタリでした。
少し余裕が欲しい方は、普段のサイズを買われた方がいいと思います。
オリーブ色も綺麗で、ヨガの高いウェアと何が違うかわからないぐらい少し厚めでしっかりとしたつくりです。
洗濯しても色落ちしません。
ただ、これは仕方ないですが、タイトなので足元がキュッとしまっているので、汗をかいたあとはなかなか脱げにくいです。
また他の色もリピしたいです!

5 2019-07-13

サイズ豊富
普段ユニクロではXLのパンツを履いていますが、脚は極太です。レギパン系は太ももパツパツ。ただ、サイズアップするとウエストが大きくなるためXLです。こちらの商品を購入する時もサイズを悩みましたが、ぴったり系なのでいつものサイズだと太ももが入らない気がして3XLを購入。実際に履いてみると伸縮性があり分厚いタイツのようなかんじです。少し余裕があり、ワンサイズ下でも履けるかもしれません。ホットヨガで活用しています。早速、追加購入しました。

5 2019-07-11

レビューを読み、Sサイズを購入と思ったのですが、柄がほぼなく、Mサイズにしました。
44才158センチ50キロくらい?ですが、
丈は少し余り気味ですが、パツパツにもならずちょうど良いサイズ感でした。
生地、素材は、この値段とは思えないほどしっかりしています。薄いという事はないです。
色違いをリピします!