テスラ TESLA ヨガウェア ハイウエスト レ...(テスラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • デザイン生地の厚み縫製パーフェクト
  • 身長156.5センチ 体重47Kg普段はジーパンは27インチを履いています(ウエスト表記58)ヨガでの着用で購入しました。今まで色々なレギンスを試しましたがここまでコスパの高いものは初めてですブラックを2本Sサイズを購入。色味もきれいな黒、生地の厚みもしっかりしていてでも伸びがよく体をサポートしてくれますまた、単色のレギンスはお尻のデザインでかなり見え方が違ってきますがこちらの商品は本当に ・・・(続きを読む
  • happymiyumiyu0609さん
  • 3 2019-04-30
  • 普通です
  • 身長163 体重52キロ Mサイズを購入しましたが大きかったです。 シワたるみが出てしまい残念。 下着のラインもかなり出てしまうのでこれ一枚での着用はできません。生地は厚めで伸縮性もあるので、Sサイズでショートパンツ併用だったら使える感じでした。 ・・・(続きを読む
  • まじろ2537さん

4 2018-11-25

ワンサイズ小さめがおすすめです。
155センチ54キロでいつもはMかL。
レビューにワンサイズ小さめがおすすめとあったけどまさかSじゃ小さすぎると思いMにしました。
商品が届き履いた時はちょうど良いと思ったけどヨガやエアロで動いているとやはり大きく感じSにすれば良かったと後悔です。
商品はとても良い感じです。
杢チャコールを買ったのでブラックS買おうか検討中です。

4 2019-01-09

身長170cm、体重62kg。普段使っているアディダスのタイツがLでややキツめです。
レビューを参考に大きめとのことなのでLサイズを購入。…大きかったです。ハイウエストでストレッチがよく効いているので、Mにすればよかったかなぁと思います。丈長めでした。サポートはほとんどありません。
カラーはパープルにしました。エンジ色っぽいのを想像していたのですが、風呂敷によくあるような紫色でした。次はミドルウエストのMサイズを購入しようと思います。

5 2019-01-31

良いです
生地もしっかり。股上も少し深め。このお値段で、申し分ないです。
170センチ50キロ。Mサイズを注文したのですが、やはりキツク感じたので、
Lサイズに交換をしていただきました。その対応がとても迅速で安心しました。
ありがとうございました!

5 2019-02-11

スッキリ!
昨日(10日)注文し今朝(11日)ポストに入っていました。早い!三連休も返上で頑張っておられるスタッフさんのお陰と感謝しております。ダークパープルXL。レビューを参考にしてワンサイズ下げました。163cm、74kg下半身デブですがホットヨガに通う為探していた所こちらを見つけました。皆さん太ってると言いながらSMLとかのレビューばかりで、マックスデブのリアルなレビューが無く迷っていました。が、ハイウエストと大きめと言う言葉を信じて購入。早速はいたら、まぁ気持ちいい。ほんとに良く伸びます。娘に見せたら「痩せて見えるね」って言われました!
余裕で入ったので次はLで注文します!お値段もリーズナブルで久々ネット購入で良い商品に出会いました。ありがとうございました。

5 2018-11-09

デザイン生地の厚み縫製パーフェクト
身長156.5センチ 体重47Kg
ここまでコスパの高いものは初めてです
でも伸びがよく体をサポートしてくれます
こちらの商品は本当にお尻がきれいに見える切り替えデザインになっています
ほかの色も購入決定です
注文から配送まではすぐに対応していただきました
店舗が福岡のため関東へは注文発送から2日後の夕方には到着します
おすすめです

5 2019-01-06

このお値段だと
少し透けたり、汗が目立ったりするのかな〜と最初疑いましたが、レビューを見て購入を決めました。
最近Mサイズでは入らない服が増えてきてLばかりになってきているのですが、レビューを見てMサイズを注文しました。
伸びもよく股上も深いので着用しやすく、サイズもちょうど良かったです。ホットヨガで着用しても汗は目立ちませんでした!
さらに自分が探していたような柄、スペースダイチャコールのレギンスがあったので嬉しかったです!
また欲しくなったときはコレを購入したいです!

4 2018-12-29

試着程度ですが
年末最後のヨガに合わせたかったのですが、タイミングが合わず自宅のみの試着です。
出した瞬間、やってしまった…というのが印象。細身に見えました。
153cm52kgで、お腹がじゃっかんぽっこりしてるので、Sでは小さいかもと思ってたのですが、試着してみたら意外と生地が伸びて、すんなり履けました!
でも、これでも緩いと感じました。
見た目とは全然違う印象。
はやくヨガで使いたいです(´∀`)

4 2019-01-21

着心地はいいです。
身長167cmでLサイズを購入しましたが、かなり伸縮性があるので、Mサイズでよかったかなと思います。汗も吸収してくれて速乾性なので、運動していても気持ちよく過ごせます。

5 2019-02-19

身長163cm、体重46kgでSサイズでぴったりでした。
股下が長めのレギンス(踝が隠れる位)を探していてたのでSとMで悩み問い合せたところ
細かなサイズまで回答をいただき、安心して購入することが出来ました。
股下の長さは希望通りでウエストやヒップもぴったりで履きやすくとても気に入りました。
透け感もないので一枚履きでも大丈夫そうです。

5 2019-03-28

かっこいいです
サイズもピッタリで、生地もしっかりしています。

• Tomomy1025さん
  • Tomomy1025さん

5 2018-12-12

いい感じ!
サイズ感よし、肌触りよし、フィット感よし、デザインよしです^_^
170cm、75kgでXLがちょうどでした。言うことなしです!リピ決定♪

5 2018-10-21

ランニングマラソンに
161センチ52キロお腹のお肉がついてますが、Sで、ちょうどよかったです。
cwxとは比較対象になりませんが、マラソン中のトイレでの苦労がないし、足が故障してなければ、こちらで充分です。
Sのホワイトがいつまで経っても入荷しないのが不満ですね〜

• もこ8313さん
  • もこ8313さん

4 2019-08-24

コスパもサポートも最高!
ヨガパンツをネットで買うのは初めてだったのでいろいろレビューを見ながら検討しました。生地が薄いという評価はあったので気になりましたが、コスパも考え、ここのを購入しました。到着してから使ってますが、薄いと言われていましたが、私はあまり気にならなかったです。逆に夏にはいいな、と思いましたのと、●ニクロも持ってましたが、●ニクロよりサポート力があり、●ニクロはパンツの下にガードルはいてないとしまった感じがしなかったのですが、これはガードルはかなくてもサポート力があっていいです!しかも安くていい買い物をしたと思いました!難点をいうと、欲しい色がすでに在庫がなくて、ある色の中でしか選べなかったのが残念です。人気色も買いたいので是非再入荷して欲しいです。よろしくお願いします。

5 2019-07-11

レビューを読み、Sサイズを購入と思ったのですが、柄がほぼなく、Mサイズにしました。
44才158センチ50キロくらい?ですが、
丈は少し余り気味ですが、パツパツにもならずちょうど良いサイズ感でした。
生地、素材は、この値段とは思えないほどしっかりしています。薄いという事はないです。
色違いをリピします!

4 2019-05-09

なかなか
165cm,61kgで、下半身ガッチリ目です。普段はLサイズ、物によってはXLを着用しています。レビューを参考にMサイズを購入しました。サイズはぴったりでした。少し前にユニク◯でスポーツ用のレギンスを買いましたが、そちらはLサイズでした。生地はユニク◯よりも薄いので、これからの季節は良いかもです。あとはジムで動いてどうなるかです。