5 2023-10-27

レビューがだいぶ遅くなってしまいましたが、鮮やかなブルーがとても綺麗なレギンスです!サイズ感がわからなかったので事前にショップに問い合わせをしてから購入しました。自分の大まかなサイズを伝えたところ、おすすめのサイズをいくつか教えてくださり、そのおかげで自分に合ったサイズに出会うことができました!私はサイズが変わり、今はボトムスはLを履いていることが多いのですが、こちらはおすすめされた通りのMサイズにしてみました。ウエストもピッタリなのでちょっと苦しいかな?と思う時もありましたが、運動している時にはさほど気にならないです。ですので少しゆったり履きたい場合は普段と同じサイズかひとつ上が良いのかもしれません。
生地はサラサラとしていて履き心地もとても良いです!
届いた際に少し引っかけたのかな?というような小さなキズがありましたが、履くのには支障もないので大丈夫です。

4 2023-06-15

安心の満足感アリの信頼感アリの商品。
この値段滞だと安心感アリでポケット等もあり、使い勝手が良いです。ダスティーブルー色も気にいっています。少し満足。

5 2023-06-11

ご参考に
身長162cm体重58kg下半身かなり太めのです。
普段し〇むらやユニ〇ロのレギンスなどはLLサイズを購入してます。
前回レビュー見て大きいかもとは思ったんですがお試しでLL購入しやはり大きかったので、今回Lサイズ購入してみました。
結果それでもパツパツって感じではないので、ストレッチ効かせたい方は物足りないかも?って感じです。
生地の質感はとてもよく履き心地はかなりいいです。またリピすると思います。

4 2023-06-03

少し工夫があり、まあ満足。
初めて購入しました。
メッシュが暑い季節にも涼しげ。
バックポケットもグッドです。
身長170cmで2XLをオーダーしましたが足首辺りが少しブカブカでした。

4 2024-03-10

サイズ:L | カラー:CHC(チャコール)

ピラティス用に購入
本当は7/8丈が欲しかったけど売り切れていたので、ロングタイプを購入しました
ちょっと長いかな?とも思いましたが、特にもたつくことも無く快適に過ごせました

4 2024-03-05

サイズ:L | カラー:DPM(ダークプラム)

ストレッチが効いていて着用し易い。丈も、足首まで有ります。下がってくる事も無く、動いている時もストレス無しです。

5 2024-02-17

サイズ:L | カラー:CHC(チャコール)

もう3本目の購入です。
肌触りも着心地も最高です。
生地の厚さも最適。他のメーカーのレギンスも色々買ってましたが、結果こちらのメーカーしかリピートしてません。

4 2023-10-11

ヨガの必需品です。毛玉にならず、ハイウェストでストレッチも効いていて大変着心地良く他社製品よりも群を抜いて気に入っている。不具合品へのお店の対応も大変丁寧で、欠品がリストックになりましたら再注文します。廃盤にならないよう願います!

5 2023-09-08

デニムは26インチでお尻大きめ。Lを選択。履きやすく伸びもよくgood!

5 2023-04-21

買って良かった
シンプルなブラックが売り切れでメッシュ入りのブラックを購入しました。メッシュはそれ程目立たず、地味にオシャレな感じでかえってよかったです。166センチ 52キロ 余裕を見てLサイズ
締め付け感がなく でもピッタリフィットし、生地がとても伸びるので、よかったです。

5 2022-11-15

リピート購入
ヨガや筋トレに履いています
ヒップが綺麗なラインが出るのでお気にいり
このお値段ならコスパいいです

4 2022-05-31

163センチ58キロでMサイズ
すぐに届いて助かりました。
レビューを参考にいつものパンツ類のサイズより小さめを購入、ちょうどよかったです。
しっかりとした厚さで、のびもよく、とてもいいです。チャコールの色も素敵。

• kazumi38さん
  • kazumi38さん

5 2023-03-25

ホットヨガのお供に♪
しっかりした素材で、履きやすいです。
以前他のパンツを購入しましたが、やはりこの商品の様に、ピッタリフィットするタイプの方が良いです。
大切に使わせていただきます。

• 華丸087さん
  • 華丸087さん

5 2023-04-12

レビュー通りに!
初めて購入しました。レビュー評価が高かったので、色々吟味して購入しましたが、評価通りにいい品物でした。
私は、通常サイズより大きめのサイズを購入しましたが、履き心地は良かったです。

5 2022-11-02

この値段でこの使用感は他には無い、
ストレッチも効いて重宝してます