• 5 2023-10-23
  • 推しぬい製作に使用しました!明るいベージュです。私の場合は白髪の女性キャラクターを作ったので明るめでちょうどよかったです。布自体もしっかりしていて綿をパンパンに詰めてもびくともしませんでした。非常に満足しています。ただ長さ150cm×幅10cmが最低サイズのため、大幅に余るだろうと最低数量で購入したら刺繍枠より小さかったので皆様はお気をつけて…大きめの購入をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • どーもくん可愛いさん
  • 3 2023-11-25
  • 肌色は毛羽立ちが目立つよ
  • もふもふの手触りは良いのですが、微妙に毛足があるので肌は撮影時毛羽立ちが影になり目立ちます(整えればいいですけど) ・・・(続きを読む
  • ぶんぶん9664さん

5 2023-05-09

左の子がスキンパフ、真ん中と右の子がペールオレンジです。比較参考になれば(*´ω`*)
縫いやすい生地でした!

5 2023-10-23

推しぬいの色白の子用の肌に使用しました。薄すぎず濃すぎず、青みかがったブルベの肌色です。色白の肌にしたい場合にとてもおすすめです。

5 2023-10-23

推しぬい製作に使用しました!
明るいベージュです。
非常に満足しています。
大きめの購入をおすすめします。

5 2023-06-29

色白の子のぬいぐるみを作るために購入しましたがとても良い色でした。肌触りもよく、可愛いぬいぐるみが出来て満足しています。

• ai riさん
  • ai riさん

5 2023-11-30

凄く良い物です。
お勧め商品です。まだ途中ですが、娘の結婚式ウエルカムボードコーナーに和装人形作成40cm2体分を、個数(2)で手足分は足りませんでした…初めての事で私の計算ミスです。品物は凄く良い物でした!残存の切り端も捨てるのもったいなく、縫い合わせて針山にしました。それも刺しやすく、今度はクッションかマット作成でリピしたいです。

• sasa8067さん
  • sasa8067さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-02

大満足の生地色と肌触り
色白のぬい肌用に購入させていただきました。
色合いもブルベ系の色白肌にマッチする色で、肌触りも優しくぬいの肌生地にぴったりでした!
色合いでお悩みの方は生地サンプル購入か、ショップ相談で、どのような色味か(ブルベ系イエベ、暖色寒色などの系統)、雰囲気等加えご相談するとよりイメージしやすくなると思います。
次回も利用させていただきます、ありがとうございました!

4 2024-01-09

写真より少しピンク色が強めの肌色ですが、切り抜いて見るとそれほどピンク色も気にならず、キャラのぬいぐるみ作りにはピッタリでした。

5 2023-12-21

色白な美人さん用に購入しました。次はペールオレンジの元気っ子用かな

5 2023-10-29

この生地が刺繍のしやすさと触り心地を考えると1番好きです。お店の対応もとても丁寧で、発送も早くてありがたいです。

4 2023-10-18

肌の色が薄めの子にオススメです☺️

4 2023-10-02

色白のアニメキャラの子作るならこの色で良いと思います。
実在の日本人の子を作ろうと思ったら白すぎました。

5 2023-10-01

推し縫いで購入しました♥とても肌触り良かったです

4 2023-09-13

ゴミが出るのが大変!
すごく手触りが良いです。しかし切るなりゴミが大量に出てほつれ、扱いは大変困難。
数ミリ大きめに切って、ライターで切れ端炙ってホツレ止めしました。手間ですが絶対対策して扱った方が良いです。
本当に手触りは最高なんだけど…

5 2023-08-16

いつも発送がとても早く、あっ足りなくなるかも〜ってときでもすぐに届けていただけるので助かってます!!生地自体もとくにお肌用には一番扱いやすくて大好きです。個人的に買いそびれたやきもちぱんけーきがまた復活、なんならレギュラー化してくれるとありがたいです…

5 2023-06-22

大変満足です
この金額でこの質と量を手に入れられるのは助かります。我が家のぬいたちが増えていきます…!
またなくなったらリピしたいです。

レビュアー投稿画像