1,923円  買い物かごに入れる

5 2023-06-10

部活動で使うムスメの為に購入しました。
色や伸びなどを確認出来るので良かったです。

5 2023-11-01

初めて自作ぬいに挑戦しようと思い立ち、モニターの色だと安心できないので、せっかくだから全色サンプルを買ってみました!トレカサイズの布がたくさん詰まっていて、それぞれ裏に品番と名前、ロットのシールが貼られていて助かります。
何より髪の色を3色使いたいな゙…と思ったら実際に布を重ねてバランスを見る事ができるのが大きいです!
もっと彩度低めの黄色〜オレンジ系が多いと良いな〜と思いました。オレンジが一色しかないようなので、オレンジ〜黄色系の髪のぬいぐるみを作りたい時にどの色で妥協するか悩む感じです。茶トラの猫みたいなオレンジとか欲しいな…。
布の色選びをしていたら作る意欲が高まってきました。

• Blue-fishさん
  • Blue-fishさん

5 2023-08-01

サンプルでたくさん見れるので助かりました。小さい犬のおもちゃを作るのに参考にしました。

5 2023-03-24

自作でぬいぐるみを作ることになり参考になると言われていたこちらを購入しました。本当に名刺サイズのハギレなのでこれを使って何かを作るというのは難しいですが、一緒に購入したぬいパタとの色合いを見たりモニターやスマホで見る画像とは違うのでイメージをしやすくなりました。
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-21

新しい子をどんな色の組み合わせで作るのか、より具体的に計画していくのに必須のアイテムです。刺繍糸もこの生地に合わせて買い足したりしました。手元でしか分からない微々たる差がありますし、必需品になりました。

• 琴音0808さん
  • 琴音0808さん

5 2023-08-28

やはり画面を見ての物と実物だと全然色味が違う!という色味もあり、実物を見れるのはいいな、と思いました。限定色の方も購入させて頂きましたが、絶妙な色の違いがわかってとても良いです。推しぬいを作るのに今後役立つので、販売具合を見ながら購入させて頂きたいと思います。

• lilac1226さん
  • lilac1226さん

5 2023-08-02

素晴らしいサンプル!
それぞれに品番とカラー名が明記されたシールが裏に貼ってあり、とても探しやすいです。
楽しく色合わせができてテンションあがります。
100均で名刺入れ買って差し込んだら素敵なサンプルブックになりそう!

5 2023-05-20

実際に手元で色を確認できてありがたいです。
百均の名刺ファイルに纏めてます。

5 2023-04-05

色の他に、どんな手触りかも気になっていたので確認できてよかったです。

4 2022-07-08

見本帳と迷いましたが、使いたい色を重ね合わせて見るのにこちらにしました。(隣り合う色で見え方が変わる気がしたので)
スキンベージュ系の見比べができて良かったです。
カードくらいの布なので何も作れませんが、用途しては十分です。
一部を切って見本帳も作る予定です。

5 2022-08-31

助けになります。
レビューの通り名刺サイズで見比べるのにとても便利でした。これヒントに購入します。

5 2022-12-14

既製品のリメイクが目的でサンプルを注文しました。
やっぱり画面で見るのと色味が違いますし、これで確実に欲しい色を注文できると思いました。買って正解でした!

5 2022-11-21

The sample is good to have on hand because cameras don't capture the colors perfectly, and some of the fabrics are similar in tone when viewed through a screen. You can refer to the samples before buying the actual fabric. Helped me a lot to choose the hair color for my ぬいぐるみ.

5 2022-12-21

色の違いがわかりやすく、注文して良かったです。全色でかなりの枚数になるので、妥当なお値段だと思いました。

5 2022-07-08

注文から手元に届くまで、あっという間で驚きました。
実際に手に取って見れ、迷わずに今後注文できます。
生地を見ているだけで何作ろうとわくわくした気分になりますね。今後の参考にさせていただきます。