248円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-31

届いた商品と、商品の画像の色味に差がなくとても良かったです!
少量ほしかったので、計り売りは大変ありがたいです。
まとめての発送も助かりました。

5 2023-05-17

迅速丁寧
ぬいぐるみ自作のために購入させていただきました。商品自体の品質も素晴らしいですが、梱包が丁寧で発送も早く非常に満足しました。またきかいがあれば是非購入したいと思います。

• SAMAICHIさん
  • SAMAICHIさん

4 2023-02-05

推しの髪色によく合う色で良かったです。ありがとうございます。

4 2020-10-27

グレーではなくベージュだというレビューがあり心配もありましたが、事前にサンプルも購入してたので購入しました。色味もおおむね画像の通りだったしシルバーっぽい薄いグレーだと感じました。
手触りがすごく良いです。また、ボアやファーの生地は厚手のものが多く扱いにくいですが、こちらの生地は薄めで使い勝手が良いです。良く伸びるので縫うのは難しいですが。
お値段が少し高めですが他に変わる生地がないのでリピートするつもりです。

5 2021-12-19

ぬいぐるみ制作に購入しました。
手触りもいいし色も綺麗です。

• 花菱4297さん
  • 花菱4297さん

5 2021-03-12

リピーターです!
写真通りの理想ぴったりの色合いで購入するのは三回目です!ふわふわ感がちょうど良く、この生地を使って作ったものをプレゼントしたところ、触り心地をとても気に入っていただけました。また生地がなくなったら、リピートしようと思います!!

5 2021-03-08

事前にサンプルを購入していたので納得のいくグレーでした

5 2021-02-06

ぬいぐるみ作りにおすすめです!
スタッフさんが丁寧に応対してくださった上、素材のさわり心地も理想のふわふわ具合でした!大満足の商品です。

1 2020-09-19

ペール「グレー」では無い
画像のようにもう少し白が強いかと思ったのですが、届いたのはどう見てもベージュ。
クリームめいた色合いで名前の一部の「グレー」は欠片もありませんでした。
商品名はライトベージュに改名した方がいいと思います。