【入手困難】生地サンプル ソフトボア・ナ...(グッズプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

対応がすばらしいです
ほんのちょっとした質問にも迅速かつ丁寧に答えてくださり、神対応でした!!信頼できるお店です?(^o^)/

• ぽえ5709さん
  • ぽえ5709さん

5 2019-01-06

やはり実物を見ないとわからないので5色まで対応していただけるのはとても助かりました。また同じ色でもロットによって微妙に色加減が違うとのことで注文の際の注意点が丁寧に書かれたメモも入っていてとても丁寧なショップさんです。

5 2018-11-11

良い
布地の色味や触り心地などが実際に手に取って確認できるので良いです。種類も豊富で、安くて、気持ちいい触り心地です。
同じ色を記入したら、その通りに来たので同じ色の布切れを手に入れることが出来ました。
他の方のレビューにあった通り、ホワイトは白い布に赤が色移りしたみたいな、うっすらピンクっぽく見えます。
白に1番近いのはオフホワイトかなと思います。

4 2019-09-18

色味チェックの為
製作予定の物に近い色味の物を探していて比較のために購入しました。色は勿論のこと生地の質感共にとても参考になりました。

4 2019-09-16

発送早く、助かりました
注文から発送までが早く、助かりました。実際に見るのと画面で見るのとでは、やはり色味が少し違ったのと、トイクロスに比べて薄手とは書かれていましたがどの程度かを触って確かめたかったので。また、布の色名だけでなくロット番号もわかるようになっていたのが良かったです。

5 2019-07-13

画面上と色目も実物とは違うので確認できて良かったです。

4 2019-06-30

確認出来て良かったです
実際にサンプル生地を手に入れてみると、思っていた感じと違ったものもありました。
大きなサイズで購入する前に確認出来て良かったです。
また、小さい面積だけ必要な色があったので、それはそのまま使うつもりです。

5 2019-06-03

近くの手芸店でほ売っていない生地をお試しできるなんて、本当に助かります。
パソコンの画面上では色目も実物とは違う可能性もありますし、手触りも分からないので、こういうサービスはありがたいです。納得して購入できるで、サンプル販売をいつまでも続けて欲しいです。

• emio3220さん
  • emio3220さん

4 2019-04-25

迅速な対応
生地感、色をみるのに細やかな対応
素晴らしいです

5 2019-02-12

参考になりました!
ぬいぐるみ製作に良いと評判の生地ですが、色味やさわり心地を確かめたくてサンプル購入させていただきました。
似たような色お願いしてとても参考になりました!決まったらまた生地購入させて頂きます。

5 2019-01-29

良いです
サンプルがとても参考になりました。微妙な色味を知りたくて黄系3種類ベージュ2種類頼みましたが、裏面に色の名前やコードが書かれたシールが貼ってあるので、何がどの色なのかとてもわかりやすかったです。
欲しかった色と合致したものはすぐ発注させていただきました。
ありがとうございました!

5 2019-01-09

画面と実物では 色味が違うとなると
残念なので こちらの生地サンプルは送料込みで お試ししやすかったです。
2点購入しました
ベージュ〜茶色系は ネット見るとほぼ同じ色に見えました。
納得して購入決めれそうです。
ロットによって商品が違うということで
生地を買う時は少し大目に 買おうと思います

5 2018-02-05

探してた生地!
商品名にもあるように、このタイプの生地は普通の生地屋さんには取り扱いがなくてネットでも、見かけることがありませんでした。
が、まさに探してた生地に出会うことが出来ました!
サンプルのおかげで、実際に作品用に買う時に失敗なく購入できそうです!
サンプルなので、多少長さが違うのは気にならないけど、いざ生地を購入したときはキッチリ長さが足りる様に切ってほしいなぁと思います。

5 2018-01-24

サンプルが事前に確認できるのは嬉しい!
サイズは6cm前後四方の布が送られてきました。
ソフトボアはミニチュアファーのようなフワフワの手触りで、ナイレックスはトイクロスやマジッククロスに近い感じの布でした。
ページ内でも説明ありますが、同じロットでも色によって「毛並み」のニュアンスがやはり違ったのでこだわりのある方は事前にサンプルの注文をオススメします!(詳細はクリスタルボアのミルクレビュー参照)
小さめのぬいぐるみを作りたい人でフワフワの手触り+毛足短いの布を探していた人に最高にオススメです。
私はミニチュアのぬいぐるみが作りたくてずっとボアを探していて、市販のものは毛足が長くて困っていましたが、これがまさに望んでいた布でした!

5 2018-05-13

ソフトボアでぬいぐるみが作りたいけど色選びで失敗したくないな〜と探したところ、サンプルがあったので気になる色を選んで購入してみました。
写真と実物の色味が違く見えるのはネット通販ではよくある事なので実際の生地をお安く見れるのは本当にありがたいです。
ソフトボア自体とても肌触り良く、希望に近い色があったので作りたいぬいぐるみのサイズを決めて購入予定です。

レビュアー投稿画像