242円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-06-30

暗めの紺色!
写真の影になっているところくらいの色味で、大満足です!写真で見るより、黄味が少ない感じがしました!

5 2023-03-24

ふわふわ
自創作ぬいを作るために購入しました。ふわふわで触り心地がとても良いです。色味は画像とそんなに変わりないです。

4 2018-09-20

すぐに届きました
近所の手芸店にはどこにも無かったボア素材の生地が10センチ単位で手に入り大満足です。

5 2021-10-22

発送がとにかく早くて助かります。
また利用したいと思います。

5 2021-09-11

商品画像よりはほんの少し黒っぽいかも?画像の少し影になっている部分くらいの色を想像してみるといいのかも。青みがかった黒髪の感じでとても満足です。

• LL十さん
  • LL十さん

5 2020-10-06

綺麗な色
写真通りの綺麗な藍色です。想像通りの色でとても良いです、ありがとうございます。

4 2020-07-22

青が強め
写真よりも青が強いです。染色差かもですが、写真のように黒みが強い方が望ましい方は素直に黒を選んだ方が良いかと。