248円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-24

注文してすぐに届きました。色も肌触りもよくて可愛く仕上がりました。またこちらで購入したいと思います。

• SAMAICHIさん
  • SAMAICHIさん

4 2023-02-05

ぬいちゃん用に購入
レビューが遅くなってしまいすみません。これでぬいちゃんを作ろうと思っております。ありがとうございました。

5 2022-03-17

気持ち濃いめのグレー!
ぬいの服を作るために購入させて頂きました。
グレーの色味がもう一つと悩んだのですが、それぞれのレビューからこちらを購入!思っていた通りのカラーで大満足です。
※背景により、写真は少し濃いカラーに映っています。

5 2018-02-27

高級そう💖
お友達に頼まれて、バックを作りました。高級そうで 素敵に出来ました💖

• ss4485さん
  • ss4485さん

5 2021-11-08

ぬいぐるみにぴったりな生地で、縫いやすいのでとても満足です。
触り心地が気に入っています!

4 2020-07-22

写真よりやや濃い
写真より色味は暗めですが概ね予想通りです。

2 2021-11-08

何度目かのリピートです。購入時期ににより色味が違うのはわかった上で購入していましたが、今回購入したものは触り心地が全く違い、荒かったです。単に質が落ちたのかロットによるものなのかわかりませんが…

1 2020-08-25

全く違う色
いつも愛用していますが、最近買ったペールグレーとグレーが色味が写真と違い茶色が強くイメージと合わなくて使い物になりませんでした…
今まで何度もいろいろな色を購入していますがここまで写真と違う色が来たのは初めてです。
その時々で色味が変わるのは仕方ないと思いますが限度があると思います。全く違う色です。

レビュアー投稿画像