5 2024-02-01

犬用のぬいぐるみを作ります。前回も注文させていただきました生地が良く手触りも抜群です。色も綺麗でした。またお願いします。

• りぁささん
  • りぁささん

5 2023-12-14

良い
少し長めに綺麗にカットしてありました。色も状態もきれいです。

5 2023-08-08

肌触り良い生地です。犬のおもちゃ作りに買いました。色も綺麗です。

5 2023-11-06

肌触りもよく、適度な伸びが使いやすくて気に入っています!

5 2023-10-20

とても良いお品物です。
しろくまのポーチを作るために購入しました。リピート購入なので、品質の良さは分かっていたので、安心して購入できました。

5 2022-05-07

ミルクと比較
同じソフトボアのミルクにほんの少しマゼンタを足したような色味。ミルクがイエローよりならアイボリーは若干オレンジ味があります(あくまでミルクとの比較です)肌に使うには血色悪めですが、他の肌色と髪色を合わせた時に肌色が強すぎると感じたら採用してもいいかも。スキンパフだと強くなりすぎる子に使おうと思います。

5 2022-07-03

薄めの肌色(黄寄り)
前回『ペールオレンジ』を購入しぬいぐるみを作ったのですが、写真見本で受けた印象よりオレンジが強い元気な肌色でした。(ぬいになっている方がペールオレンジです)
リベンジとして、もう少し白っぽく、どちらかと言うと黄寄りの色のものを求め『アイボリー』を購入させていただきました。
求めていた色に大分近く、大変嬉しいです。

5 2022-10-23

シワが多いという事でしたがしっかりとアイロンをかけたところ、無事シワを取ることが出来ました。
黄みがかった色白のような色でしょうか?
サンプルを見て注文して正解でした。

5 2022-09-07

ぬいぐるみの肌に購入しました。理想の色でした。
手触りがよくて肌に使える色も種類が豊富で嬉しいです。
サンプルを見ながらまた他の色も購入します。

5 2022-07-06

また購入させて頂きます(^^)
お早い対応ありがとうございます😊
ぬいぐるみを作りたくて購入させて頂きました!
とても良い色で満足です!

5 2022-06-27

色白キャラクターの肌に使用
画像より少し白めですが、概ねイメージ通りです。色白のキャラクターの肌に使用しましたが可愛く作れました。練乳のようなお色です。

5 2022-06-13

ありがとうございます
この色は入手困難だったので助かりました。

• kskeechilさん
  • kskeechilさん

4 2016-09-06

ミルキーな色。
ホワイトでもなくオフホワイトでもなく、コンデンスミルクのようなミルキーな色。

• 122167508さん
  • 122167508さん

5 2022-01-22

ぬいぐるみの肌色に使いました
ぬいぐるみの肌色として使いました。色白…というか血色悪めではありますが、私が作りたかったキャラにはぴったりで全然問題なかったです。
手縫いでのぬいぐるみ作成に使用しましたが縫いやすかったのも良かったです。ふわふわで触り心地の良い生地でした。
※画像のぬいは自作ですが、
服は個人様の通販で買わせて頂いたものです。
※髪の毛は同じくグッズプロさんの
ソフトボア生地(ベージュ)です。

4 2020-07-17

色濃い目
肌触りのとてもいい生地だと思います。なめらかでとても気持ちが良いです。
ただ色味が画像とは少し違って、実物の方が黄色みが強く、色も少し濃いめでしたので星4つです。カラーコードでいうと#fff799ぐらいかなあと思います。バニラアイスの爽より少し薄い色に感じました。
今回急に必要になったので私は特に色味のご相談をすることもなかったのですが、はっきりと欲しい色がある場合は相談したほうがいいのかも...?
ミシン糸等と一緒に注文しましたが翌日発送、2日後に到着したので助かりました。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像