248円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-21

すぐに届きました。思う色合いで良かったです

5 2022-11-20

キレイなカワイイ色でした。画面ほぼそのままの色だと思います。

5 2022-09-02

手触り最高
手触り凄く良い!裏はザラザラしているので表裏間違わないし、チャコペンがちゃんと書けそうです。
オマケで入れて頂いたおもちボアが思ったより良すぎたので次回購入して何か作りたい!!

5 2020-03-12

色は違いますがリピートです。着ぐるみを作る…と考えたときにこの生地以外の選択肢は浮かびませんでした。買って後悔はないと思います。

• くう0491さん
  • くう0491さん

5 2017-12-04

サンタ服を作りました(*^^*)
ありがとうございました♪*゚

5 2022-01-26

作りたいものがいわゆる ‘‘もけけ‘‘ のぐらいのぬいぐるみマスコットなのですね。
しばらく生地を観察して、考えまして、こちらのお店で購入しました。
人気商品のようでいつか、ともっていると売り切れます。
お気に入りに登録していると再販日程を細かく知らせてくれるのでとてもありがたいです。(たいていは未入荷再販不可) とても助かります。

5 2022-03-26

ふわふわでとてもいい。できあがったぬいぐるみ、肌触りとても良くてとてもいい。

4 2022-03-26

前買った時よりもごわついた肌触りでしたが、洗濯したらふわふわになったのでよかったです。色は写真よりも濃いと思いました。

5 2020-12-11

大変満足です。写真の通りの思った通りの色で柔らかく扱いやすく、いい色で完璧でした!送ってくださるのも早いし嬉しいです!