のぼり ポール 2.4m 一般のぼりに使えるけ...(グッズプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-02-07

到着しました
注文してから対応も早く、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。

• kinamusiさん
  • kinamusiさん

5 2018-08-27

しんせつです。
はっそうもはやく
梱包もきれいでした。
matatanomimasu.

5 2017-03-28

ベーシックですが(^^)
全然問題なく使えそうです。旗とポールとスタンドセットで買いました。

1 2019-10-23

安っぽい…ぜんぜんダメ
すぐにポールが折れます。もっとじょうぶな物を買えばよかった。

新着レビュー

• 80円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,298円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 270円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,298円(送料別)
  • 評価は表示できません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズのぼり