4 2018-10-13

太めのヘアバンド
ブラックとベージュを購入。
結んでリボンができた状態で届いたのでホッとしました。結ぶのが複雑そうなのでほどけないようにしなくては…
開けた瞬間臭いが気になりました。
洗ってみようか…でもほどけたらヤダ…
とにかく早く使ってみたいです!
追記
使いました!
頭が痛くなることもなくズレることも少なく使うことができました!

4 2017-11-01

ボリューム
ボリュームがあってとても可愛いです♪
きつくも無く頭も痛くなりませんでした

4 2018-09-05

他の色は可愛い♪
前回ブラックを購入し、凄く気に入ったので、今回ネイビーとチャコールグレーを追加で購入しました。
ネイビーもブラック同様可愛いのですが、チャコールグレーだけ、他のものと違い生地が柔らかく大きいです。付けたまま寝転ぶと取れるくらい大きい...( ´︵` )
匂いがキツイので届いてすぐに洗濯してしまったため、返品もできないし残念です!
カーキを追加購入したいけど、またチャコールグレーのような感じだと使えないので、怖くて購入できません。
ブラックもネイビーも可愛かっただけに残念。

• a&coさん
  • a&coさん

4 2017-06-23

正面からの画像がありませんが、、、
キレイなリボンの形ではありません。
リボン風なヘアバンドです。
ボリュームはほどほどにあり、
生地は柔らかく頭が痛くなることはありません!
グレーと黒を購入し、グレーが先に届きました!
●追記●黒は購入日から約1ヵ月後に受け取りました。

4 2018-06-20

3つ目!
前回購入して良かったので、違う色も欲しくなっての購入です。今年の夏は帽子に変わって出番が増えそうです!

4 2018-04-28

ブラック
皆さんがおっしゃる通りボリュームがあって可愛いーです。

4 2017-02-10

ヘアアクセ
白髪が目立ち、毎月白髪染で地肌が傷んだので、ヘアアクセで隠そうと購入です。
白髪は白髪ですが、大きなリポーターが可愛いです。

4 2019-11-10

可愛いです。
ブラックを購入しました。家の中で使用するために、ずれにくく締め付けがきつくないものを探した所、こちらの商品にたどりつきました。
お料理やお掃除の時に、抜け毛や髪がかかるのが億劫で、それをカバーしてくれますが、動きすぎると少しズレはします。
私には、年齢的に可愛いすぎてアウトですが、家の中ではテンションもあがるし、誰のお目も汚さないので、ウキウキして使用できます!チャコールグレーも買ってみようかなと思う気持ちになりました。

4 2019-08-22

だいぶボリュームあり
ベージュを購入。
色味、デザイン可愛いです。
リボンが想像よりボリューム&高さがあり
職場にして行こうと思ってたのですが
流石にちょっと大き過ぎるかな。
プライベートでする分には
いけそうなので
オフの日に使おうと思います。
頭がすごく大きい私でも
締め付け感なく付けれそうです。

4 2019-05-12

思ってたよりもリボンが大きく最初はちょっと戸惑いますが慣れると逆に大きくて良かったと思います。ブラック購入しましたが他の色も検討中です。

4 2018-11-19

可愛い
まだ長い時間つけてないので何とも言えないですが、素材は伸びる柔らかいものなので締め付けられて頭が痛くなる事はなさそう。
ただ他の方も書いてあったけどずり落ちそうな感じはするのでピンで止めて使おうかなと思ってます。
自分で結ばなくてはいけないのかな、と思ったけど結んで届けられました。結び方のマニュアルが紙ベースで付属されるのかと思ったけど、それは就いて来なかったのでネットでしか確認できません。
しばらく使ってみてずり落ちが阻止出来れば色違いでまた購入しようかな、と思いました

4 2017-09-24

かわいい!
ブラックを購入しました。
到着も早く、商品もかわいい!
簡単に、石原さとみ風になれますw
他の方が言われるように、緩めかなと思います。
でも解くと一本の紐状になるので、ある程度、調節できます!
ずり落ちてくるとかはないですが(頭のサイズは恐らく標準)、気になる時は金ピンで留めています。
安くて可愛いので、買ってよかったなぁと思います。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

4 2017-07-31

凄いボリューム
夏場暑いだろうなと思います(笑)
締め付け感はゼロで 調整も出来るみたいなのでそこはいい感じ。
見た目は可愛いけど この結び方だとリボンの左右の高さの違いが出てどうしようか迷う感じになります。
そこが難点だと思いました。

4 2017-03-14

ブラック・カーキ・グレー
出産して髪をまとめる事が多くなりアクセントになればと購入しました。結果3色色違い購入(笑)
2色買った時よりも追加で買った時に少し値上がりしてたので★4つ。
それでも気になってた同じヘアバンドが行きつけのお洋服屋さんよりも安く買えたのでよかったです(*^^*)
ブラックは合わせやすくてオススメ♪他の2色も早く使いたいなーー☆

• まり8813さん
  • まり8813さん

4 2021-02-06

買って良かった
思った通り かわいいです!
色は無難なブラックにしました!色違いでベージュも考えてます!!
これから色んなアレンジを楽しみたいです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド