2026/03/14
    Dandy Snowmanさん
    カラー:ネイビー[NAVY] | サイズ:L
    今回の購入で3枚目となります。最初まずは品質を確認する為にと1枚購入しましたが、良かったので、2枚、3枚と購入しました。最初から3枚セットで安く購入すれば良かったと後悔してます。
    注文日:2026/03/03
    2026/02/11
    Dandy Snowmanさん
    カラー:ネイビー[NAVY] | サイズ:L
    前回、試しに一枚購入いたしましたが、他社の物に比べてもしっかり縫製され、履き心地も大変良かったので、再度購入致しました。早い配達で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2026/02/03
    2026/01/07
    TI2008さん
    カラー:グレー[GRAY] | サイズ:LL
    ひと味違う
    これまでの尿漏れパンツとはひと味違う代物です。外出する時に使おうと思います。 結果が良ければリピートオーダーします。
    注文日:2026/01/03
    2025/05/16
    カラー:ブラック[BLACK] | サイズ:M
    不安なく外出するために
    安心感があり、外出も積極的になりました。ただ、ゴムがゴワゴワしているので、ソフトになると着心地が快適になると思います。あとは、耐久性がどの程度あるのか…期待しています。
    2025/05/12
    vw2015さん
    カラー:ブラック[BLACK] | サイズ:LL
    吸水性は漏らしてないので分からないが股上をもっと深くしないと下へずれているような感じで 履き心地が悪い。
    注文日:2025/05/04
    2025/04/11
    m-a-ごんざれすさん
    カラー:ブラック[BLACK] | サイズ:LL
    洗うのも 乾かすのも 大変そうです。
    ウエストゴムが 硬くて 痛そう。かなりローライズで、慣れるまで大変そうです。LLにしては、一寸 小さく キツく感じました。ブラックを注文したはずですが、届いたのはネイビーでした。厚みがあって、暑そうです。 注意点の紙が一枚、同封されていました。 「柔軟剤の仕様は避けてください。」の文章にアンダーラインが引いてありました。 仕様? 「また乾燥機の使用もお控えください。」 「濡れた場合は早めの交換をお願いします。また、ご使用の行動 動作により漏れ出すことがあります」 「『手洗い』をお勧めしております。 」 『押し洗いの方法』も記載されていました。 乾かすのに、時間が かかりそうです。 履いてもらえたら、レヴュー 書き足したいです。
    注文日:2025/04/10