5 2021-10-24

1番吸いやすい
リピ買いです。
色々試しましたがN FREEが1番美味しかったです。
メンソール以外も冒険したいのでオマケが嬉しいです。

5 2021-12-07

無理なく、アイコスから移行できてます。
吸いごたえはあります。
ちょっと固くてうまくはまらなかったり、
吸い終わったら抜きにくいところが気になります。

5 2021-11-29

お勧めします。
迅速な対応です。
お勧めのショップさんです。

5 2021-11-15

Nフリー最高です。
1個サービスと500円引きありがとうございました。

5 2021-11-12

タバコに近い味
リピ買いです。
色々試しましたが、1番吸いやすいです。
商品も直ぐに届いて良かったです。

4 2021-12-07

迅速な対応ありがとうございます。オマケありがとうございます。

5 2021-12-04

リピート
禁煙したいけど中々できず...色々試してエヌフリーにたどり着きました。
時間はかかりましたがアイコスから完全エヌフリーのみになったのでニコチン断ちはできました。
しばらくはエヌフリーをリピートしようと思います。

5 2021-12-03

アイコスからの移行で吸っています。当初は某有名ニコチンレスのものを吸っていましたがこちらの方が美味しかのと吸いごたえがあったのでこの商品を愛用するようになりました。

5 2021-11-30

アイコスからうまく移行できてます。
こちらでの購入は2度目ですが、オマケもつけてくれ、配送も早いのでありがたいです。

5 2021-11-26

父親の禁煙の為ににリピート買いしました。
本人も満足しているのでこれからもお世話になります。

5 2021-11-26

メンソールが強くてとても満足出来ています。

なかなか良い。
マールボロヒートスティックのメンソール吸ってる人は試してみる価値があると思う。

• on40812785さん
  • on40812785さん

5 2021-11-25

おまけ付きで 店舗に行くよりも、お得に購入できました!

• まー0706さん
  • まー0706さん

5 2021-11-25

丁度無くなったときだったので、出荷までの対応がはやかったので助かりました。

5 2021-11-19

ニコチンフリー商品いろいろ試しましたがNフリーが今のところ1番満足です

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ