5 2021-11-29

いつも近くのお店で買ってましたが、最近売り切れになるのが早いので楽天から購入することにしました!ピーチを吸い始めてから周りの方からすごいいい匂いがすると好評を受けました!そのぐらいピーチの香りがします!おススメです✨

5 2021-11-28

色々なニコチンフリーを試しましたが、これが一番満足できましたー!
また購入させていただきます。

5 2021-11-25

2度目の購入です。
早く何も口にしなくてもよい状態になりたいですが、それまではお世話になります。

5 2021-11-23

1箱おまけ
レビュー投稿で1箱いただけるので注文しました。
他のショップさんではレビュー投稿しなくてもいただけるところがありますし、実際はレビュー投稿しなくても先にいただけちゃってますが、レモンとピーチの買い回りには助かりました!
レビューだけでいただけるので、普通に買うよりお得だと思います。

• 夢月23%さん
  • 夢月23%さん

5 2021-11-14

リピート
もともとレギュラー5mgを好んで吸っていましたが、こちらのレモンかピーチで私は問題なく移行できました。これからも宜しくお願いします。

5 2021-11-06

到着までがとても早く助かりました。ピーチの香りが良く、満足できる商品です。ちなみにレモンは、香りがほとんど感じられませんでした。やっぱりピーチがおすすめです♪

5 2021-11-06

レモンとあわせてこちらのピーチも購入。
ピーチもなかなか良い。

5 2021-10-28

いぇい
ありがとうございます♪
禁煙できて最高です

5 2021-10-18

毎月リピートしてます。
HEET(茶)からストレスなく移行できました。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

4 2021-10-12

思っていた以上にピーチの香りがしましたが、吸いやすかったです。

• Na2628さん
  • Na2628さん

5 2021-10-01

茶葉を使用してるからか、ピーチティーみたいな感じで自分好みでした。臭いもあまり気にならなかったです。

• M5646さん
  • M5646さん

3 2021-10-07

纏め買い
品物の発送手配はとても早いです。
レビュー特典については、1カートンの購入に対してではないので、纏め買いするとお得ではありません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ