2024/01/08
    rimi287さん
    他社からのりかえました。
    シードインという他社のシリンジを使っていましたが、こちらの方がお得だったので購入しました。 性交痛があり シリンジ法でしかタイミングが取れません。シリンジですら挿入時に痛みがある事もあります。他社製品の方が柔らかく、痛みは少なかったです。こちらは他社製品より硬いので挿入時にちょっと痛みやすく コツが要るなぁと思いました。ただ、角度や場所などベストポジションであれば痛みはほぼ無いので 痛いな と思ったら角度を変えたりしてベスポジを探しました。コツさえ掴めば大丈夫でした。 他者製品よりも優れていると思ったところは、精液がチューブ?に残らないところです。 他社のシリンジだと 必ずチューブ内に残ってしまうので...。 私のように性交痛のある方はこの太さの物でも挿入が怖いと思います。私は他社製品を3回ほど使用して慣れてからミータを使ったので乗り換えやすかったです。 コスパと、精液がチューブ内に残らないという点ではミータの方が気に入っているので 今後はミータを使おうと思います。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/12
    si___a___maさん
    まだ使用してないのですが期待も込めて★4にしてます。少しでも妊活の役に立ったら嬉しいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/05/20
    購入者25438726さん
    注文後早く届いて良かったです。 妊活に役立てられればと思います。
    注文日:2024/05/15
    2021/06/17
    ちぃにゃんぷさん
    配送
    対応が早くてとても感謝です。 まだ使用はしていませんが、子供ができる事を願って使用します。
    注文日:2021/06/12