2021/01/30
    毎日使えます。
    凄く良いです。無くなったらまた買います。 夜だけではなく、朝も使えるのが良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/24
    2024/04/02
    つけた後ベタベタしないので、朝使っています。 グリセリン・アルコールフリーのクリームで一番気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2023/10/09
    iamwaiaiさん
    感謝の気持ちを込めて長文レビュー
    8個ぐらいリピートしています。最近初めて会う人、会う人にたまご肌と褒められるのはこの商品のおかげです。もともとニキビができやすい体質でしたが、グリセリンフリーにシフトした途端めっきりニキビができなくなり、さらにこちらを追加したところニキビ跡も順調に薄くなっていきました。肌色がワントーン以上明るくなって艶玉もできて、バクチオールって本当に優秀です。こちら少々お値段張りますが、せっかくのいい成分を最大限に活かすためにも化粧水はシンプルなワンコイン程度のもので十分だと思っています。安定して肌の調子がいいので、ベースメイクは色付きの下地とルースパウダーで十分ですし、ゴテゴテ塗りたくっていた頃を考えるとはむしろマイナスです。いつの間にかパッケージリニューアルしていて、このご時世で値段そのままで増量は嬉しいのですが、香りがほんのすこーし変わってしまっていて残念です。でも効果抜群で本当にお気に入りなので、ずっと販売してほしいです。
    注文日:2023/10/01
    2022/12/26
    母の分もまとめて購入しました。べたつかずすっと伸びるので思ったより少量で済みます。
    注文日:2022/12/21
    2022/01/20
    楽天でこちらが買えるのを知って、購入しました! 使い心地が良いクリームで、これからも使い続けていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2021/09/13
    リピートです。
    ずっとリピートしてます。 毎日朝晩使用していますが、敏感肌でも全く問題なく使えてます。 これからもずっとリピートします。
    自分用
    注文日:2021/06/22