8,640円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2022-05-17

将来の「化学物質過敏症」対策に
「一般社団法人化学物質過敏症情報センター」が紹介しているのを見て購入。
私の母親が化学物質過敏症です。私も母親と体質が似ているので、将来が不安です。
ソイルキュアパウダータイプは水に溶けるタイプの粉末ではありません。味が独特なので、いつも飲み物で流し込んでいますが、少量なので苦にはなりません。
味が苦手な方はオブラードに包んだり、カプセルタイプを購入すれば良いでしょう。

5 2021-12-10

2回目のレビューです
続けたいけど高価なので、しばらく違う乳酸菌サプリを飲んでいました。
またソイルキュアに戻したら明らかに違いました!毎日のスッキリ感が全然違います!
パウダーだから、体調や食べた物に合わせて飲む量を調節できるのも良いですね。
また続けたいと思い購入しました。

5 2022-06-21

はじめて購入しました!
こちらを採り始めてから、お通じが改善されました。リピートしていきたいです。

4 2022-06-16

こちらの商品を飲むようになってから、毎日お通じがあるようになりました
ある意味お守りかもです

4 2022-05-31

リピです。まだ、効果は実感できないのですが、良さそうなのでしばらく続けるつもりです。でも、もう少し、買い求めやすいお値段になると嬉しいのですが・・・。

• whi8295さん
  • whi8295さん

5 2022-05-21

意外と飲みやすい
土壌細菌と腸内細菌の関連を勉強して購入しました。
パラパラの粉末で想像してたより飲みやすかったです。

5 2022-05-01

子どもの菌活にと、土壌菌にとても興味がありこの商品を何度か購入しています。
とても飲みやすく、子どもや猫にもあげやすくてパウダータイプが気に入っています。
沖縄の材料にこだわっているのも、素敵だなと感じます。
小さい頃から飲ませているおかげか、とても元気な子です、これからも続けたいです。

4 2022-04-22

妹が沖縄から持ち帰りしてくれてから、何度か購入しています
食べ物との組み合わせなのか環境なのか、実家で感じた効果と少し違うのですが、自然な感じと、飲みやすさ、お通じの心配の軽減などから継続したいと思っています

5 2021-01-08

続けていきたい!
私にはあっています。友人のすすめではじめました。便秘がましになり、お腹のガスも落ち着きました。朝晩、歯のお手入れの最後に付属のスプーン一杯、水に溶かしてクチュクチュ、がらがら、ゴックンで、そのあと口のなかがスッキリ。
化学物質過敏症で市販のオーラルケア商品が使えないので、ものすごく重宝してます!

5 2021-01-15

出会えて良かった
もともと毎日お通じは有ったけど、やや軟便だったりスッキリしない日も有ったり…。これを飲み始めてから、短時間でスルッとバナナ便が出るようになりました。感激です。便秘がちだった夫もほぼ毎日出るようになったみたいです。
ペットにも良さそうなので、バナナにソイルキュアを少量くっつけて高齢ウサギに与えています(バナナの食べ過ぎは良くないので毎日ではありません)。

5 2021-06-08

不定愁訴を持っている方に試して欲しいかも?
到着直後にすぐ試しました。普段より楽です。腸内環境が意識を整えますね。
数値としての証拠はないので、エビデンスがないと不安な方はおススメしませんが。