京福堂 プロキオン【正規販売店・弊社以外...(日本通販センター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yae1125さん
  • yae1125さん

4 2020-06-10

お試しを飲んでまだまだ効果を期待する時期ではないが、あえて定期購入のない販売店を選んで少し高いですが3月分購入しました。購入の催促が来ないことを願います。

5 2020-01-09

前に服用してそこそこ効果があったので再購入しました。

5 2019-09-24

今まで別の物を服用していましたが、こちらのほうが効果ありそうです。

4 2019-12-24

飲み始めてから、効果は感じています。
これからも続けていきたいと思います。

4 2019-12-21

飲むようになってから、確かに効いているという実感はあります。
ただ、期待していたまでは到達していません。
飲み続けるとさらに変わるのかどうか、しばらく続けたいと思います。

• ko6036さん
  • ko6036さん

4 2019-11-12

初めて使用しますので効果わかりませんが飲んでいきたいと思います。

4 2019-11-10

迅速対応
二回目の購入です。今回も迅速な対応有難うございました。効果はあっているようなないような感じです。暫く継続してみたいと思います

4 2019-11-05

なんとなく・・・
使用して半月になりますが
なんとなく、前よりはいい感じになりました!
持続して使っていきたいと思います。

5 2019-10-08

購入して1週間飲んでいるけどまだ効果見えません、サプリメントは直ぐ効く人聴かない人に個人差は有るけど飲み続かなければ意味が無いと思ってます、せっかく購入したので全部飲んで見て決めます。今日で2週間少しづつ効果が現れ始めました、期待度有りと見て飲み続けます。

• abc4573さん
  • abc4573さん

3 2019-12-18

お試しで買った
配送、店舗スタッフの対応が、スピーディーで良かったです。
1日の疲れてが、抜けなくて悩んでましたが、試したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他