5 2022-04-05

まだ服用して数日、効果はわかりません。
もう少し頑張ってみます。

4 2022-06-29

3か月継続しています。体調がとても良くなったので続けるつもりです。一年後がどうなっているか楽しみにしております。

5 2022-06-12

3か月毎月購入している。
体の疲労感がとれ、体調は頗るよろしい。
暫く継続してみたいと思う。

4 2022-06-06

リピート買い
ちょっと高いですが、オキソアミジンの含有量が多いのでリピ−トしています。

4 2022-05-15

初めて試してみて、重い身体や倦怠感が無くなったと感じたので2度目の購入。
暫くは続ける予定。飲みやすくて良い。

5 2022-04-30

疲れ気味だった身体と頭の働きが甦ってきたと感じる。一週間でそう感じるので3ヶ月後、半年後が楽しみです。

5 2022-03-28

元気が戻ります
注文したら、すぐに届きました。朝に飲むと体が軽くなったように元気に仕事ができます。夜のほうも元気になったように感じます。また購入したいです

4 2022-02-12

毎日飲むことで、体の調子か良いと感じています。もう数年で還暦になるのですが、それまでは継続してみようと思います。

5 2021-07-01

母へ
産後ケアなど女性にも使えるサプリです。母が使っています。

5 2020-08-06

飲みやすい
満足してます。ありがとうございました。(^-^)

5 2021-03-28

太くなったって言われます♪
リピート購入です。毎日飲んでいたのを2日に一回にアレンジしましたが、効果は落ちてないのでコスパもいいと思います。

4 2021-02-17

飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが1ヶ月飲み続けたいと思います。効果があればいいな

4 2021-01-25

初めての購入です。これから効果があるか期待を込めて「4」にしました。確かに1週間目くらいはその気になりましたが、長く続くかがこれからのきたいです。

5 2020-08-21

飲む前は、少し不安もありましたが
暫く飲み続けてみたら、確かに変化がありました。
スタミナも維持出来るようになりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-06

1週間めの驚き
色々と試しましたが、効果のあるアプリはありませんでした。楽天での広告でベスト1に輝いたプロキオンを購入しました。今日で1週間飲んでいますが、徐々に効果が出ています。だんだん元気で硬くなっております。今後も飲み続け効果を報告します。楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他