グリニーズ 獣医師専用 猫用 ピルポケッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。月日が長い物と、短い物が同梱していたので、出来たら長い月日に合わせて頂けたら、たすかります。

5 2020-01-09

ありがとうございます。
ありがとうございました。また、リピートさせて頂きます。

5 2019-12-26

ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2019-12-22

猫の投薬で使用しています。おやつ感覚で薬を飲んでくれるので助かっています。

5 2019-11-17

大好きです
前回、食べるかどうかわからなかったので、一個だけ購入しました。今、大好物になったので二個セット購入しました。薬が1錠の4分の1と小さいので、半分にしてぎゅっと丸めこんであげています。少しくらい潰れていても問題ありません。

5 2019-10-31

早い発送ありがとうございます。又リピさせて頂きます。

5 2019-10-27

助かりました
苦い漢方薬もこれだけは、飲んでくれるので助かっています。

5 2019-10-25

薬を飲むのがとても苦手な猫 飲ませるのがとても下手の飼い主の希望の光的なピルポケットをリピートしています。錠剤を半分にして その半分をピルポケットの半個にくるんで食べさせています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム