chika126さんのグリニーズ 獣医師専用 犬用 ピルポケッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika126さん
  • chika126さん

5 2019-11-08

投薬が楽になりました
我が家のワンは、1回に3錠の薬を飲ませています。以前はドライフードに混ぜておけば一緒に食べていたのに、いつからか薬を嫌がりフードも残すように…。ピルポケットを病院で見つけて買ってみたところ、これに薬をいれたらおやつだと思ってパクリ。柔らかくて自由に形を変えられるので3錠でも隠せます。こちらでは病院より安く買えたので助かりました。ただ、病院のものより若干パサついているような…。でも問題なく食べてくれるので、また利用させていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム