グリニーズ 獣医師専用 犬用 ピルポケッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2019-12-15

ワンコが大好き
薬を飲まないワンコが、これに包むとパクリと食べます。
食欲がなくても、これだけは食べる!ってぐらい。
補充に購入したのでまだ開けてはいませんが、まあ結構潰れてはいると思います。
一粒が大きいので、薬の量に応じてちぎって包んで与えているので、全く問題ないです。
というより、メール便の安価設定で、潰れの理由で評価を下げてはいけないと、個人的には思います。
柔らかいから、宅急便で来ても、多少なりとも潰れますし。
また、なくなったらお願いしたいと思います。

5 2019-12-12

何回かリピしています。発送迅速で助かる。
何回かリピしています。毎回、発送が迅速で助かります。朝晩2回、ハサミで半分にカットしてキャバリア11歳が服薬時に使用しています。食いつきが良く服薬が楽なので欠かせません。ウエットフードの下に忍ばせて鼻で仕分けられていしまっていた頃の虚しさが嘘のようです。

• tmadoさん
  • tmadoさん

5 2019-12-10

心臓病で数種類の薬を飲むため、数回利用させていただいています。
発送も早く、メール便でも潰れはあまりなく(柔らかいものなので、潰れても何ら問題ありませんが)
かつお安いので、本当に助かっています。

5 2019-12-06

良い
うちのワンコ薬全然ダメだったが
これを使ったら大丈夫だった

5 2019-12-04

再度の購入
我が家のワンちゃん、これ気に入っているので、また、購入しました。今は、おやつ代わりに少しずつ与えています。

1 2019-12-02

お値段に惹かれてこちらで初めて購入しましたが、中身がボロボロ、クズだらけでした!
メール便なので仕方ないのかなと思いますが、これからは少々高くてもいつもと同じショップで購入します。
こちらでは二度と購入しません。
メール便での発送は厳しいのではないでしょうか?

• hiro7762さん
  • hiro7762さん

2 2019-11-27

中身がボロボロでした
今まで動物病院で購入していましたが、お値段に惹かれてこちらで購入しました。開けたところ、中身のほとんどが潰れていたり、ボロボロのかけらばかりでした。仕方なくかけらを集めて薬を覆いましたが、ひどい状態にがっかりでした。

5 2019-11-23

助かっています
愛犬の心臓薬を飲ませるために
長年使用しております。
病院で購入するより安いです。
こちらでの購入は初めてですが
これからはお世話になり続けたいと思います。
ネットで購入しても
病院で購入しても 潰れているのが入っているのは同じです(笑)

5 2019-11-22

早くてビックリ
半年前から病気になり、毎日二回ピルポケットを使用しています…もう少しで無くなっちゃうから早めにと思い頼みましたが、すぐに対応してくださり次の日には手元に。本当に有難いです。
ピルポケットは美味しいらしくて苦い薬も楽にあげられてたすかっています。

5 2019-11-15

わんちゃんに薬を飲ませる時に大変便利です。もうこれ無しでは飲みません。切れる前に頼むようにしています。

• chika126さん
  • chika126さん

5 2019-11-08

投薬が楽になりました
我が家のワンは、1回に3錠の薬を飲ませています。以前はドライフードに混ぜておけば一緒に食べていたのに、いつからか薬を嫌がりフードも残すように…。ピルポケットを病院で見つけて買ってみたところ、これに薬をいれたらおやつだと思ってパクリ。柔らかくて自由に形を変えられるので3錠でも隠せます。こちらでは病院より安く買えたので助かりました。ただ、病院のものより若干パサついているような…。でも問題なく食べてくれるので、また利用させていただきます。

5 2019-11-03

助かってます
持病の薬が変わって苦い粉薬になったので飲んでくれなくなり、コレに粉薬を練って入れると、おやつと間違うらしくもっと欲しがります。
とっても助かっています。

2 2019-11-03

発送も早く無事届きました。
が、中を開けてビックリ
ピルポケットなのに個体がボロボロ
うちは小型犬なので細かくちぎって使用していたのでこの状態でも構わないのですがポケットととして利用するならば無理です。粉々でポケットになっていません。
そのあたり加味して購入したほうが良いと思います。

5 2019-11-02

ショップも商品もGood!
注文から納品まで非常にスムーズで助かってます。ピルポケットのお陰で愛犬に薬を服用させるのが楽になって重宝してます。

5 2019-10-26

お薬を忍ばせ
ご飯に混ぜて薬を飲ませていたが
食事をしなくなってしまったので
これを購入しました。
何とか薬だけでも飲んでほしい

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム