グリニーズ 獣医師専用 犬用 ピルポケッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

お薬を忍ばせ
ご飯に混ぜて薬を飲ませていたが
食事をしなくなってしまったので
これを購入しました。
何とか薬だけでも飲んでほしい

• chika126さん
  • chika126さん

5 2019-11-08

投薬が楽になりました
我が家のワンは、1回に3錠の薬を飲ませています。以前はドライフードに混ぜておけば一緒に食べていたのに、いつからか薬を嫌がりフードも残すように…。ピルポケットを病院で見つけて買ってみたところ、これに薬をいれたらおやつだと思ってパクリ。柔らかくて自由に形を変えられるので3錠でも隠せます。こちらでは病院より安く買えたので助かりました。ただ、病院のものより若干パサついているような…。でも問題なく食べてくれるので、また利用させていただきます。

• tmadoさん
  • tmadoさん

5 2019-12-10

心臓病で数種類の薬を飲むため、数回利用させていただいています。
発送も早く、メール便でも潰れはあまりなく(柔らかいものなので、潰れても何ら問題ありませんが)
かつお安いので、本当に助かっています。

5 2019-12-06

良い
うちのワンコ薬全然ダメだったが
これを使ったら大丈夫だった

5 2019-11-02

ショップも商品もGood!
注文から納品まで非常にスムーズで助かってます。ピルポケットのお陰で愛犬に薬を服用させるのが楽になって重宝してます。

4 2019-09-20

薬も喜んで食べます
本当に、重宝しています。嫌いな薬を喜んで食べてくれます。催促されるほどです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム