グリニーズ 獣医師専用 犬用 ピルポケッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

老犬の服薬に。パクッて一瞬^ ^
老犬の服薬にパクッて一瞬で服薬完了です^ ^
他店は送料がお高いのですが、こちらのショップでは2袋をメール便で送料無料で送ってくださるのでリピート購入しました。
ピルポケットのカタチが崩れてるってレビューがありましたが本来柔らかな物なので全然、大丈夫です。手で割って半分にして、1回の服薬で1/2個を使っています。薬を中に入れて丸めて飲ませています。
以前はウエットフードに隠して服薬させていましたが、鼻が効く犬なのでフンフン嗅いで薬だけよけて残してしまいひと苦労。
ピルポケットで投薬が楽になりました。必需品です。オススメです。

5 2019-10-19

投薬楽ちん獣医で買うより安い
投薬楽ちん。獣医で1袋1500円で買っていましたが、こちらで見つけて購入。送料無料で2袋1900円^ ^助かります。

4 2019-10-02

いいよー
高齢の犬なので、数個の薬を病院から頂いています。以前でしたら、そのままでも飲んでくれましたが、だんだん嫌がり困ってましたが、こちらの商品に会えて今は、すんなり飲んでいます。凄く助かります。

4 2019-09-26

お薬嫌いの犬に使用しています。大変重宝しています。

• hiro7762さん
  • hiro7762さん

2 2019-11-27

中身がボロボロでした
今まで動物病院で購入していましたが、お値段に惹かれてこちらで購入しました。開けたところ、中身のほとんどが潰れていたり、ボロボロのかけらばかりでした。仕方なくかけらを集めて薬を覆いましたが、ひどい状態にがっかりでした。

2 2019-11-03

発送も早く無事届きました。
が、中を開けてビックリ
ピルポケットなのに個体がボロボロ
うちは小型犬なので細かくちぎって使用していたのでこの状態でも構わないのですがポケットととして利用するならば無理です。粉々でポケットになっていません。
そのあたり加味して購入したほうが良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム