5 2019-09-22

老犬の服薬に。パクッて一瞬^ ^
老犬の服薬にパクッて一瞬で服薬完了です^ ^
他店は送料がお高いのですが、こちらのショップでは2袋をメール便で送料無料で送ってくださるのでリピート購入しました。
ピルポケットのカタチが崩れてるってレビューがありましたが本来柔らかな物なので全然、大丈夫です。手で割って半分にして、1回の服薬で1/2個を使っています。薬を中に入れて丸めて飲ませています。
以前はウエットフードに隠して服薬させていましたが、鼻が効く犬なのでフンフン嗅いで薬だけよけて残してしまいひと苦労。
ピルポケットで投薬が楽になりました。必需品です。オススメです。

• h_puさん
  • h_puさん

5 2020-08-27

なくなったら購入させて頂いております。
早くメール便で本当に助かっております。

5 2021-04-18

注文してすぐに届くので助かっています。次回もお願いします。

5 2021-04-13

投薬が楽になりました。リピート。
いつも買っています。うちのワンコの服薬には欠かせないピルポケット。投薬の苦労から解放されて助かります。

5 2021-04-01

これならパクリと食べてくれます
動物病院で薦められてから、薬服用時には何時も使っています。

5 2021-03-27

いつも早く届くので助かっています。うちのわんちゃんはこれがないとお薬飲んでくれません。これを出すと喜んでとんできます。

5 2021-03-19

食欲のないときも薬だけは飲ませなくてはいけなくてプレッシャーでしたがピルポケットのおかげて楽々飲ませることができました
お値打ちですぐに届いてとてもありがたかったです‼️

5 2021-03-11

おすすめします
12歳のチワワです。
今年6月に肝臓がんの手術後から5種類の薬を飲んでいますが最近薬を嫌がり、薬の飲ませるのに苦労してましたが、獣医さんよりサンプルを頂き、すんなりと飲むようになり、購入しました。
無くなり次第また購入しようと思います。

5 2021-03-10

買い置きしないとね(^^)
ほんの少し値上げ?でも、それでも充分にお得です。
なかなかお薬減りません。でも、ムスメはこれが大好きで、お薬も喜んで飲んでくれるのが救いです。
稀にちょっとくっ付いたり、製造上かな?一粒が切れていたりしますが、小さいのはお薬を飲み損ねた(執念でピルポケットだけを舐め取って、錠剤を吐き出すことがあります(^^;器用だな)緊急事態用に活用してます。
長く利用する上では送料無料ですぐに対応していただけるのでとても有難いです。またリピートします。

5 2021-02-20

お薬の相棒だから。
粛々とリピート、投薬に無くてはならないトリーツです。美味しいらしいのが有難い。朝と晩のお薬を、待ち遠しそうに尻尾を振ってくれてます。

5 2021-02-20

リピートし続けています。
お薬タイムが楽しみなオヤツになりました。朝夕ワンコから、おねだりに来ます。いつも助かっています。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2021-02-19

気管支と心臓のクスリを飲ませるために購入しています。
毎回、お届けも早く助かってます。

5 2021-02-19

うちの子はこれがないと薬を飲ませることができません。

5 2021-02-12

コスパ、商品も良い
いつもいつも早くにありがとうございます。
ワンコ達が病気になってからは、ここのショップはよく利用しています。コスパ良し、商品良し、迅速!
いつもふと気づくと、えーもう少なーい!って感じなので、本当に助かります。商品の損傷もなくありがたいです。

5 2021-02-11

薬の時間がおやつの時間?
我が家には、老犬が2ヒキいます。それぞれ心臓や腎臓に疾患があります。その為毎日薬を3種程飲んでいます。今までは、薬を飲ませるのが大変でした。今では、このミルポケットのお陰で薬の時間を楽しみにしています。今回は、3セット注文しました。また2ヶ月後に注文します。本当に助かっています。有難う御座います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム