グリニーズ 獣医師専用 犬用 ピルポケッ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 老犬の服薬に。パクッて一瞬^ ^
  • 老犬の服薬にパクッて一瞬で服薬完了です^ ^他店は送料がお高いのですが、こちらのショップでは2袋をメール便で送料無料で送ってくださるのでリピート購入しました。ピルポケットのカタチが崩れてるってレビューがありましたが本来柔らかな物なので全然、大丈夫です。手で割って半分にして、1回の服薬で1/2個を使っています。薬を中に入れて丸めて飲ませています。以前はウエットフードに隠して服薬させてい ・・・(続きを読む
  • アニエスbさん
  • 3 2019-09-02
  • 口コミが良かったので
  • 期待して、頼んでみましたが、うちの犬には向いてなかったです。メール便だったのですが、袋を開けたら、つぶれていて、微妙でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-22

老犬の服薬に。パクッて一瞬^ ^
老犬の服薬にパクッて一瞬で服薬完了です^ ^
以前はウエットフードに隠して服薬させていましたが、鼻が効く犬なのでフンフン嗅いで薬だけよけて残してしまいひと苦労。
ピルポケットで投薬が楽になりました。必需品です。オススメです。

5 2019-10-26

お薬を忍ばせ
ご飯に混ぜて薬を飲ませていたが
食事をしなくなってしまったので
これを購入しました。
何とか薬だけでも飲んでほしい

• chika126さん
  • chika126さん

5 2019-11-08

投薬が楽になりました
我が家のワンは、1回に3錠の薬を飲ませています。以前はドライフードに混ぜておけば一緒に食べていたのに、いつからか薬を嫌がりフードも残すように…。ピルポケットを病院で見つけて買ってみたところ、これに薬をいれたらおやつだと思ってパクリ。柔らかくて自由に形を変えられるので3錠でも隠せます。こちらでは病院より安く買えたので助かりました。ただ、病院のものより若干パサついているような…。でも問題なく食べてくれるので、また利用させていただきます。

5 2019-10-19

投薬楽ちん獣医で買うより安い
投薬楽ちん。獣医で1袋1500円で買っていましたが、こちらで見つけて購入。送料無料で2袋1900円^ ^助かります。

5 2019-10-12

助かる!
粒の薬を飲ませるのに難儀していました。家のトイプードルは1.6kgの小型なので、このピルポケット一個に薬を一粒入れて与えたところ、大好きのようで丸のみして吐き出してしまったり、数時間後にゲボ吐いたり。
でも、このピルポケットは柔らかいので1/4位に千切って薬に絡めて与えたら上手く食べれるようになりました。
薬を飲ませるのが大変楽になりました。

5 2019-09-20

届きました!いつも病院で購入していたのですが、とってもお買得で良かったです!

5 2019-09-12

たくさん入ってて柔らかいので薬を包みやすいです!
食いつきもよくお薬を与えるのにとても役立ってます♪

5 2019-11-03

助かってます
持病の薬が変わって苦い粉薬になったので飲んでくれなくなり、コレに粉薬を練って入れると、おやつと間違うらしくもっと欲しがります。
とっても助かっています。

5 2019-11-02

ショップも商品もGood!
注文から納品まで非常にスムーズで助かってます。ピルポケットのお陰で愛犬に薬を服用させるのが楽になって重宝してます。

5 2019-10-11

発送が早い
発送が大変早くとても助かりました。
また、安価で手に入りとても満足です。

5 2019-10-09

長期投薬中。おやつだと思っているらしくこのんで食べてくれます。
お薬が多いので、1粒を半分に割って伸ばして包むので潰れていても問題ありません。
病院で買うより安いので助かります。

4 2019-10-09

リピートです。前回は一袋だけ購入したのですが、お買い回りの店舗数になるかと二袋購入しました。愛犬にサプリを飲ませる為に購入していますが、好きすぎてオヤツに欲しがります。こちらのショップさんは送料も無料とお安いのですが、サプリにピルポケットとお高くつくので、もとの価格がもう少しお安いといいです。

4 2019-10-02

いいよー
高齢の犬なので、数個の薬を病院から頂いています。以前でしたら、そのままでも飲んでくれましたが、だんだん嫌がり困ってましたが、こちらの商品に会えて今は、すんなり飲んでいます。凄く助かります。

5 2019-09-27

今までお薬を、何に混ぜても嗅ぎ分けられ飲ませるのにひと苦労でした。これはお薬が入ってることもバレず美味しそうに食べてくれます。まだちょーだいと催促までされるほど…(笑)ちょっと柔らかめなのでポケット部分が潰れているのもありますが、さほど影響はなかったです。お薬嫌いのワンちゃんにおススメします!

4 2019-09-26

お薬嫌いの犬に使用しています。大変重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム