7,515円  買い物かごに入れる

5 2023-11-07

保湿力OK
うちの子は乾燥肌で皮膚が弱くお腹が真っ赤です。1日2回使用しています。保湿力は十分だと思います。

5 2022-10-19

補充購入
フレンチブルドック9歳、シャンプー後の保湿の為に使用してます。残り少なくなってきたので補充しました。本体にシール封印が無くなったので口コミの液漏れを心配してましたが、液漏れ無しでした。

5 2022-12-06

リピート購入です。9歳のフレンチブルドックに使用しています。シャンプー後、散歩後の保湿などに効果大と感じています。

5 2019-05-03

かるい脂漏症の我が家のワンコ。
ケラトラックスシャンプーで丁寧に洗ったあと、ヒュミラックで保湿。
スプレーよりも薄めて全身にかけるほうがべたつかなくていいようです。
皮膚も被毛もとってもきれいでふわふわです。
いつまでも残るような香りも無いのが良いです。

5 2021-05-27

ありがとうございます
前回、少なめに使ってしまったせいか、
シャンプー後の感触が変わらず、2回目の今回は、少し多めに使いました。
すると、毛がしっとりとして、痒みも軽減しており、ホッとしております。

4 2020-05-11

痒がるならこれ!
アレルギーがあるのか、痒がる時と、お風呂に入れた後は必ず保湿しています。

• koitokojirouさん
  • koitokojirouさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

2 2022-09-14

コンディショナー3本とシャンプー2本注文しました。
口コミにあり少し心配していましたが、やはりコンディショナー
一本に液漏れがありました。きっちり包装されていたので
外までは漏れてはいませんが、3本にはベットリ液がついて
いました。根本的な問題でしょうね。交換も手間なので今回は
このまま使います。

• はち380さん
  • はち380さん

3 2022-09-01

コンディショナー3本+イヤークリーナー1本+デンタルブラシ2本を購入しました。
開封しましたところボトルから液漏れしてました。
通常はキャップの下に強力なシールのようなものが付いていて、
それを剥がしてから使用するのですがキャップのみでした。
製品は良いだけにとても残念です。
コンディショナーの交換を希望します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
翌日メールと交換商品発送の連絡があり、2日後に受け取りました。

3 2022-07-25

交換のお品物届きました。
昨日,MAILさせていただいてますがお返事がないようですので
コチラに書かせていただきます。
シャンプー+コンディショナー 合計で5本購入させていただきました。
ストックがありましたので(こちらも御社で購入)
昨日、使用しようと思いまいたが ボトルから漏れてました。
通常、キャップの下に強力なシールのようなものが付いていて、
それを剥がしてから使用するのですが、5本共キャップのみでした。
脂漏症の子用ですのでこれを使用するのがとても恐怖です。
このようなものが届いた理由と、交換をお願いします。
返品といっても漏れているので (蓋部分を強力にテープなので止めれば大丈夫でしょうか?)
たぶん、立てておけば漏れたりはしなかったのだと思いますが
強力なシールのようなものがないので長い間ストックしておくのは難しいのではないかと想像します。
もうストックがないので迅速なご対応を希望致します。。
宜しくお願い致します。
(MAILでお返事下さいませ。)
本日も再AILさせていただいております。(19:47)
SHOPさんに電話しました、交換していただけることになり交換品が届きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンス・コンディショナー