ビルバック 犬猫用 ベッツケア イヤーク...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビルバック 犬猫用 ベッツケア イヤークリーナー 125ml

1,275円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

リピート
爽やかな香りとさっぱり感でいつもリピートしています。動物病院でも出される信頼できる商品です。

5 2021-02-27

我が家の猫は、耳ダニは居ないのに外耳炎になりやすく、病院に行ってもしばらくすると繰り返すので、家でお手入れが出来ればと思い購入しました。色々なクリーナーを試してみましたが、この製品は香りもさっぱり系でいい感じてす。

• Arutoさん
  • Arutoさん

5 2021-01-29

猫の耳ダニで使用してます
獣医に勧められた購入しました

5 2020-05-10

お耳のお掃除頑張る
長耳わんこのお手入れには欠かせません。アルコール不使用、香りは優しくてとても綺麗に汚れを落としてくれます。動物病院で買っていたのですがネット購入出来る時代になりとても嬉しい

5 2021-02-16

トイプードルなので耳が蒸れやすく、頻繁に外耳炎で病院通いしています。
病院で日々のお手入れ用に購入してとても良かったのですがお値段が高いので、こちらで購入しました。

• mame4886さん
  • mame4886さん

4 2020-05-28

配送も、早く来たので、さっき使いました!

5 2020-04-22

香りもよいので我が家では必須のイヤークリーナーです。

• yk9503さん
  • yk9503さん

5 2020-02-01

よかった
2回目の購入です!
耳の掃除にはとても良かったです。耳の病気にもこれを使ってからは1回もかかっていません。

5 2019-08-23

いつもつかつています。使い方も簡単なので、とてもいいです。

5 2017-12-21

耳の臭いが、、
外耳炎でよく病院に行ってましたがこれを使うようになって耳の汚れもなくなり臭いもなくなりました。

5 2018-11-12

必需品
お耳の掃除は必要なので、これがないと!です。

• マミ1523さん
  • マミ1523さん

5 2018-02-10

いつも使っている
我が家の犬は耳が弱いようでよくただれていたのでずが、通院していた動物病院で使われていたのを見てこの商品を使ったところ、ずいぶん通院が減りました。
耳の中をグリグリ拭かなくてもいいので犬のストレスも軽いようです。