ビルバック 犬猫用 ベッツケア イヤーク...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-23

いつもつかつています。使い方も簡単なので、とてもいいです。

5 2018-11-12

必需品
お耳の掃除は必要なので、これがないと!です。

5 2017-12-21

耳の臭いが、、
外耳炎でよく病院に行ってましたがこれを使うようになって耳の汚れもなくなり臭いもなくなりました。

• マミ1523さん
  • マミ1523さん

5 2018-02-10

いつも使っている
我が家の犬は耳が弱いようでよくただれていたのでずが、通院していた動物病院で使われていたのを見てこの商品を使ったところ、ずいぶん通院が減りました。
耳の中をグリグリ拭かなくてもいいので犬のストレスも軽いようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー