犬猫用 ノルバサンシャンプー0.5 200ml ...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

ペットシャンプー
夏の時期はどうしても、皮膚が弱いため、これに限ります。

4 2019-07-16

良いです
マラセブシャンプーと、これを使っています。

• masawin0606さん
  • masawin0606さん

5 2019-03-25

アレルギーがある愛犬に使用しています。皮膚も落ち着いていてます。

4 2018-09-11

まだ使い切っていませんが、我が家の愛犬には可もなく不可もなく。
使用感は、キシキシした感じもなく、ちょうど良い感じに仕上がります。

5 2018-06-01

湿度が高くなる時期だけこちらを使用してます。最低でも5分は浸け置きしてます。

4 2017-10-02

ずっとこれ。
以前は色々なシャンプーを試していましたが、強い作られた臭いがとても気になっていましたが、ノルバサンはナチュラルな香りが気に入ってます。
我が家の子たちも臭いの強いものより、シャンプー後のシャンプーハイが短くなってます(笑)

5 2018-08-10

すぐに使ってみたところ愛犬2頭嫌がらず洗わせてくれます洗った後のつるつる感と香りの良さ最高ですこれからシャンプーはこれに決めました。

• ya111さん
  • ya111さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-08-04

届いてから2回シャンプーしましたが、皮膚が結構綺麗になりました。まだ完全ではないけどいい感じです。対応も凄くよかったし発送から到着まで早くて満足しました。また使わせてもらいます

• kyuu7274さん
  • kyuu7274さん

5 2018-06-07

良かったです。
以前、皮膚病で病院にかかった時に購入したのですが、安く購入出来て良かったです。

4 2018-01-05

お安く買えました。
動物病院で買うよりお安いので助かりました。

5 2017-12-05

いつも注文してすぐに届けていただいています。とても助かります。

4 2017-09-17

犬の皮膚病が軽くなっているように思える。

4 2017-07-24

痒みが抑制されたみたいです。
犬の肌にブツブツとカサブタが出来、動物病院にも行きましたが、
シャンプーでも改善されるかもと言っていたので、購入しました。
通常はノミ取りシャンプーの安いやつを使ってましたが、シャンプー後はやはり
全然違う見たいです。
まだ、1回しか使ってませんが、痒みが少し改善されたみたいです。
これから改善されるか楽しみです。

5 2016-11-04

皮膚の洗浄
4歳のシーズーと4歳のアメショー、0.9ヵ月になるシーズーのシャンプーです。
2週間に一度洗ってますがあまり洗浄力の弱いものだと皮膚炎になってしまうので色々試してます。
今のところ異常なしです。

5 2017-07-29

凄く気に入りました
愛猫用のシャンプーを探していて
オーガニック仕様や色々と試していましたが
愛猫の皮膚の事も考えて 初めて購入しました。
病院でも扱っていると聞いて 安心して使用でき
リンスインシャンプーなので 簡単にシャンプー
出来ます。
それに 優しい香りで 愛猫の毛がふわふわと
仕上がりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー