【ワンにゃんクーポン配布中!】【まとめ買...(ペットCURE DgS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

いつも迅速丁寧な対応心より感謝しています。
またよろしくお願いします。

5 2019-04-11

いつも病院で購入するのですが、今回初めてネットで購入しました。
病院のパッケージとは違うので迷いましたが、中身はやっぱり同じでした。
だったら断然こちらの方がお買い得です。
また、なくなったら購入します。

5 2019-02-21

いつも 使っているメーカーなので心配なく使えます

5 2018-09-04

洗い上りがフワフワで香りも良いです。一度ほかのシャンプーにしましたがこれに戻しました。お得なセットがありがたいです。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2018-01-07

大満足
家のフレンチブルドッグ用に購入です。
これを使うと抜け毛も減って毛艶もいいです。

5 2017-08-18

普段シャンプー
皮膚の状態が普通の子の普段シャンプーです。一回目はこれで二回目は別のを使用してます。

4 2018-03-31

1歳10カ月のシェルティーに使っています。毛足が長いのでパサつくのが気がかりでしたが、問題なく仕上がりはツヤツヤになります。地肌に安心なのでずっと使いたいと思っています。容量が少なめなので、もう少し多くして頂ければ嬉しいです。

• tino&eimoさん
  • tino&eimoさん

4 2017-09-08

いつも買ってます
ノルバサンシャンプーは良いシャンプーなので
いつも買ってますシャンプーですが
日々使うものなのでもっと安く購入させて欲しいです。
1回目より2回目が安くなる
2回目より3回目が安くなる
3回目より4回目が安くなる
というようにして欲しいですよー(o^^o)

4 2017-05-26

我が家の犬の皮膚の荒れ治まってきました、しばらく続けます。

5 2017-06-08

さらさらでした。
レビューの評価がよくて購入しました。
なんとなく薬品のような匂いが私は好みませんが、猫ちゃん達が
嫌がらないし、洗いあがりのサラフワ感も長続きするので使い続けようと
思っています。

4 2016-12-26

愛犬
よく使う商品なので、速やかな対応ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー