2017/05/22
    高齢ねこが6匹います。以前は腎臓サポートを与えていましたが、便秘で吐くほど苦しむ子がいて、可溶性繊維に変えてみたところすっかり解消し毎日快便です。ただ、元々お腹がゆるくなりやすかった子には合わないようで、その子は常に軟便です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/08
    2017/05/13
    予想以上の効果です。
    購入手続きしてすぐに商品が届きビックリ。 かかりつけの獣医師に勧められたものの、結構高額でネット検索したらどうしてこんなに安いの?とまたビックリ。 さつそくフードボールにいれるとためらいもなく食べてくれました!17才になると便も細く便秘がちになり高速とばして往復一時間の病院はやはり可哀想です。 四日程で効果が現れました。 もう、お取り寄せ?に決まりです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/03/12
    2017/01/12
    フミヲ1027さん
    母親に頼まれて購入
    実家の飼い猫が便秘気味で、病院に相談したらこちらの餌をオススメされました。 療養食ってなんだか不味そうなイメージで、実際実家の猫も6匹中3匹は見向きもしません。 んが、便秘気味の猫にはヒットだったらしく美味しそうに食べてます。 そして便秘もすっきり快腸!いい感じ! 立派なブツを出すようになりました! 病院だと高いのでいつもネットで探して購入していますが、どんどん値上がりしている気が…もうちょい安ければなぁ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/13
    2017/03/21
    リピートしてます。
    お通じが良くなり、いい商品です。 おすすめです。
    注文日:2017/03/15