2024/03/14
    reo紫水晶さん
    お菓子作りにバニラビーンズは必須! こちらのバニラペーストは初めて購入しましたが保管もし易く使いやすいパッケージで香りも濃厚なバニラで購入して良かったです プレゼントで頂いたバニラビーンズもとても立派! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    商品レビューへの御礼/ まず、ふんだんに使われれるバニラビーンズのせいで、この口径・アルミによる遮光性と機密性を考慮して、このパッケージを採用しております。少しキャップは硬めなことはご容赦ください。また、決してスーパー・百貨店でもお見かけできない「高級マダガスカル産バニラビーンズ」が同梱されたセットでもあり、そう考えるとかなりお得です! 是非是非、たくさんのスウィーツにお使いいただけましたら嬉しいです!
    2023/10/19
    パウチは使い易いです
    開封する時、片手で注ぎ口の管の根元を持ち もう一方の手でゆっくりとキャップを回します この時パウチ本体を掴まないように管だけを 持つようにするのがコツなような気がします 以前より少し改善され、パックがスタンドし易く なっているようで嬉しいですね、ペースト自体も 非常に濃厚で贅沢でありながら便利な商品です それがまとめ買いでさらにお得になっています
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    商品レビューへの御礼/ この度も当店のご指名ありがとうございました。 また、このスタンドパウチとキャップの取り扱いまでご紹介いただき感謝申し上げます。 確かにこちらのバニラビーンズペーストはマダガスカル産の最高級バニラと称されるグルメブラックがふんだんに使われています。 国際規格がバニラビーンズにも存在しますが、マダガスカルの最低限の規格がこれに相当します。マダガスカル及び旧フランスのアフリカインド洋地域の「ブルボン」と呼ばれる地域では独自規格が進み、最高級バニラビーンズにはさらに国際規格以上の品質が数おおく存在します。 どうか、これからもこのチョコレートに限りなく近い香りのペーストをご愛用ください。さらに良い商品作りとサービスに努めてまいります。