2021/06/09
    とてもよい香りです
    とてもいい香りです。ホワイトリカーにつけてまだ数日ですがもう色と香りが出ています。 また無くなった注文したいです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/12
    \香りをご評価いただきありがとうございます/ 本当に嬉しく思います。バニラビーンズ は、とかくエッセンスなどと比べることがありますが、「バニラビーンズ」が醸し出す香りは、そのまま品質に直結してしまいます。私たちが知らないうちに陥る「怠惰」を押さえ込んでいただけるご評価です。どうか、仕込んだ エキストラクトで、素敵なお時間をお過ごしくださいませ。
    2021/12/09
    kyaronnさん
    今まで購入した中で しっとりとしていて一番、鮮度がよかったです。 とっても味や香りがよく~最近のマイブームなのですが、お菓子作り以外にも水筒のコーヒーに 一かけら入れて楽しんでいます。コーヒーは、水筒ですとどうしても入れたてよりも風味が落ちてしまうのですが こうすると開けた瞬間から風味がよくなり ほんのり甘い香がなかなか良いです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
          商品レビュー、ありがとうございます/ 鮮度が良かったことうれしく思います。マダガスカルでは、2021年収穫品がこの秋から出荷が始まっています。例年と異なり、国からの許可証が一部の企業、プランテーションから発行されないという事態が起こりましたが、無事に到着したものです。 水筒のコーヒーにひとかけらとはっ!とっても幅広い用途ですね。わたしも試してみます。 正規ブルボン規格のバニラビーンズ、ほかにも他産地のバニラビーンズをご用意しております。2021年収穫品、是非今後ともご用命ください。
    2021/06/07
    りか6100さん
    お菓子作りが楽しみ
    コロナの影響があったとのことで、わざわざご丁寧に電話いただき、少しお話ししただけで、心優しい方なんだろうなぁというのが伝わってきました。 このような方から商品を買えて、美味しいお菓子が作れそうです。そして電話いただいてから、すぐに届いてびっくりしました!!梱包も丁寧で、セールじゃなくてもまた絶対絶対頼みます。 お菓子作るのが楽しみです(^^) 商品もまだ使ってませんが、このお値段で太さも香りもとても良く、最高です。 一本プレゼントも入っており、貴重な商品本当ありがとうございます(T ^ T)
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    \麗しいメッセージをありがとうございます/ 私はとてもとても、2人の娘と微妙な関係の普通のパパでございます。せめて自信を持ってオススメできるバニラビーンズに関わらさせていただいき、癒し・幸せのお手伝いをさせていただいております。こちらの方が励まされます。 まだこれからのお使いでいらっしゃるのですね。どうか不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。