5 2023-10-18

とても良くかわいい商品です
以前もこちらのショップで同じ商品を娘の出産準備品として購入しました。
今回も、2人目の出産準備品として、購入しましたが、今回は50%オフクーポンで購入することができまとめて2枚購入しました。
商品は初めて購入した時に、ミフィやスヌーピーがとても可愛く他では見かけた事が無く、素材も良かったので、今回も同じ商品を購入しました。
かわいいので、姪にも出産準備品として購入してプレゼントしました。

5 2023-12-23

ミッフィー可愛い!
50パーセントOFFで買いました。とっても可愛い!!淡い色で主張しすぎない可愛さ。男女問わず使えるデザイン。薄手だけど素材も良さそうだし、買って良かったです。

5 2024-01-20

可愛いです
とても可愛いです。ミッフィー大好きな娘が春に出産するのでまだ着用はしていませんがこの値段で5枚なんて満足です。ただ生地はちょっと薄いかな‥春夏生まれには良いかも。

5 2023-12-19

ミッフィーらぶ
もぅ可愛すぎる!!
値段も安く最高すぎる!

5 2023-12-08

少し薄いので暑い時期の出産に重宝します。このお値段なら大変満足です。男女問わず使えるデザインも次の出産時に使えそうで良いですね。

• ぷっーさん
  • ぷっーさん

5 2023-12-07

かわいい
とても可愛いものをセールで買えてとても大満足です。産まれたら使います!

• 7テンさん
  • 7テンさん

5 2023-09-08

お値打ち
楽天スーパーセールでお安く購入出来ました。薄手ですがインナーとして着せたりセレモニードレスの下に着せようと思います。全体的に淡い色?です。

• おぴ0114さん
  • おぴ0114さん

5 2023-07-15

夏生まれベビーにちょうどいい
6月に生まれた子どものために購入。1人目が秋生まれでその子のお下がりで間に合う、とほとんど準備をすることなく出産を迎えましたが…やはり出産時期が違うと必要になる種類や生地感が違い、半額クーポンも出ていたので慌ててこちらを注文。
ミッフィなので可愛いし、薄手の生地でこれからの季節にぴったり。コンビ肌着のステッチが黄色だと思っていたら黄緑だったので、それだけは予想外でしたが、黄緑もかわいいです♡

5 2023-06-07

可愛いミッフィー
画像通りの可愛いお品でした。肌着は何枚あってもいいものだと思うので、お安く購入できてよかったです。7月に産まれる我が子に着せるのが楽しみです。素材は薄手だと思います。配送も早かったです。

5 2023-05-18

ミッヒィー大好きな娘のために、出産準備で購入しました。

4 2024-02-21

ミッフィー可愛い!
可愛いくてコスパ最高だと思います。
すぐサイズアウトするものなのでこのお値段は有り難いです

5 2024-01-31

お買い得で可愛い
出産準備で購入しました。双子なので2人分になるので、お買い得で大変助かりました。しかもとても可愛くて嬉しいです(^^)着せるのが楽しいです。

5 2024-01-27

春の出産準備に向けて初購入しました。
写真通りとっても可愛く、お安く購入でき大満足です!

4 2023-12-09

春に産まれる予定の子様に購入。可愛らしく、楽しみです。

5 2023-09-15

とっても可愛い下着です
先週産まれた息子に着せてます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着コンビ肌着