5 2024-03-06

サイズ:100cm | カラー:無地(ミント)

かわいい。
90センチくらいの2歳の子供に買いました。長くきれそうで満足してます。マジックテープなのがちょっと嫌かな。

5 2022-11-14

とても良い。
とにかくオシャレ。ジッパーと腕のワッペンがレザー調なのと、胸元の刺繍がとても素敵です。普段110センチを着ている息子に今回120センチ購入しました。だいぶ大きいので肩はゴワっとしますが、調節ヒモがあるので腕と足は丁度良い長さにできました。再来年までいけるかも。袖口が腕にフィットする生地が付いているので雪が入りにくくて良いです。使用感はまだ分かりませんが、デザインは親子で大満足です。

• あむ8081さん
  • あむ8081さん

5 2017-03-16

かわいい
ずっと目をつけていたもので安くなった瞬間に即買いしました!今、95を履かせている娘に110を買いました。今は少し大きいですが、来年も再来年もきれそう!手に入って凄く嬉しいです!

5 2020-11-12

107センチ16キロの年長の娘に120を購入しました。サイズ調節して大きすぎる事なくサイズ感問題無く良い感じです、来年はそのまま着れそうです。北海道住みで、登園も真冬は毎日ジャンプスーツを着ていくのでしみにくく暖かいものを探していました。実物を見るまで心配でしたが、生地はしっかりしていて中綿も普通に入っていて、お尻や背中は更に暖かい生地になっていてとても暖かそうです。スーパーのジャンプスーツ売り場にはこのようなしっかりしているタイプの物は売っていなかったので購入出来て良かったです。今まで8000円位で購入してた物と比べると何て頼りない作りだったんだろうと思いました。この冬着せるのが楽しみです、本人も可愛いと喜んでいました。下の子にも時期が来たら購入しようと思います。

• megumix223さん
  • megumix223さん

5 2021-12-04

激推し!
4歳息子に120cmのベージュを購入。
子ども用ジャンプスーツって柄物が多い中、これはシンプルでカッコいい!!
息子に何を見せてもこの商品を選んだので購入の決め手に(๑˃̵ᴗ˂̵)
アジャストできるので長く着られるのと、暖かい(らしい)のと、おしりぱっかーんはよく考えられてる。
金額だけのことはある!!
上の子のときからのリピ。小さいうちはもうこの商品激推しです!

5 2021-11-25

機能性も柄も大変満足です。サービスしていただいたフットカバーもフカフカしていてしっかりしています。5歳の女の子で2シーズン着せたかったので普段110〜120サイズですが120にしました。少し丈が余るのでフットカバーをかぶせる時、本人が自分でかぶせるには難しそうでした。来シーズンはちょうどいいくらいだと思います。購入して良かったです。

5 2019-02-06

とても満足!
遊びに来る孫の為に購入しました。とても満足しています。作りも素材もしっかりしています。手を通すのが少し大変ですが、雪が入らず、なるほどの作りと思いました。親指通しが付いていて、手袋を嫌うので助かりました!82センチの孫ですが、アジャスターのおかげで大丈夫でした。来年まで着られそうです。size upしてもまた購入したいです!

5 2017-03-21

かわいい
孫の誕生日プレゼントに買ってもらいました( ◠‿◠ )

• rav4moakさん
  • rav4moakさん

5 2020-11-28

機能性もよく、つなぎですが、トイレに行く時も楽チンで、使う子供のことを計算されている商品だと思いました。

• eris48さん
  • eris48さん

5 2018-12-07

とってもかわいい。
スムーズな対応にしっかりしている商品です。デザインもとっても可愛くお気に入りです。
3歳になったばかりの娘に100センチを購入。娘は小さめなので、来年・再来年も着れそうです。良い買い物でした。

5 2018-03-15

とても良かったです!
とてもしっかりしていて、とても格好いいです!雪遊びの旅行の為に初めてスキーウェア購入しましたが、子供が思いっきり雪の中遊んでも全く中がぬれませんでした。随所にこだわりを感じられる逸品だと思います♪

• nori8904さん
  • nori8904さん

5 2018-01-20

てても良い製品です。
生地、縫製、仕上がり、着心地、細かい部分の気の利いた作り方、色、デザイン、防水性、全てについて完璧な商品です。
暖かいようで 子供が吹雪の中ひたすら遊び続けて親は大変ですが。

5 2018-01-05

1歳4ヶ月の娘用に購入。北海道で雪も深いのでスノーガードがついていてよかったです。暖かそうだし、大き目を買って紐で絞って使えるのもよかったです。

4 2017-11-30

セパレートに見える物を探していたのでブルー×ブラックの物を購入。
3才になったばかりの子に着せてみるとちょっと大人っぽい感じでした。
サイズは110でも紐を縮めないと大きかったです。
生地がしっかりしているぶん硬めだったので、もう少し柔らかい生地だと良かったかなと思いました。

4 2017-01-02

とっても防寒になります!
92センチの息子が110センチを頼みましたが、おもいっきり縮めて着させるとちょうど良かったです❗長い間きられそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア