2025/11/23
    とーってもいい香りの豆が届き幸せです。
    グアテマラのフレンチにしましたが、爽やかで苦味は強く感じません。豆の挽き方で変わるので粗挽きで飲んだので、次はカフェオレにするのでもっと細挽きにしてみようと思います。早く送ってくださるので、いつも無くなったら注文してます。1日だけは待ち遠しいですが、他の飲み物で我慢して翌々日くらいに届くと、もう袋を開封する前からコーヒー豆のいい匂いで、我慢せずに夜からでも好きなおやつと一緒に飲めるのでとーってもありがたいです。なので、おまけは絶対にBが嬉しいです。 なかなか好きなデカフェがこの値段では無いのでこれからも買い続けます。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/01
    とても温かいレビューをありがとうございます♪ お好みに合わせて挽き方を変えて楽しんでくださっているのが伝わり、とても励みになります( *´艸`) 夜のおやつ時間にTHEBEANSのカフェインレスコーヒーを選んでいただけるなんて光栄ですっヾ(*´∀`*)ノ “好きなデカフェがこの値段ではなかなかない”というお言葉、胸に染みました。 これからも変わらずお届けできるよう、丁寧に焙煎してお届けします♪ ご回答もありがとうございます(*´ω`*)投票もお楽しみに♪ staff by スーザン
    2025/11/12
    いつもありがとう
    今回で、5回目の購入です。毎回、焙煎の具合を変えて、味の変化を楽しんでいます。私は酸味の強いコーヒーが苦手で、市販の物では自分と合うものが見つからず悩んでいました。カフェインレスでこんなに合うコーヒーに出会えてよかったです。またお願いします。おまけ豆も毎回楽しみで、自分では購入した事のないものが来るのでうれしいです。 おまけ豆B(他の種類も挑戦してみたいから)です。
    注文日:2025/11/04
    2025/12/01
    わ~5回目のご購入嬉しいです★ありがとうございます(*/ω\*) 毎回焙煎度合いを変えて楽しんでくれているのですね(*´艸`)♪ 【カフェインレスでこんなに合うコーヒーに出会えて良かった】なんて…(泣) こちらこそです~~ヽ(;▽;)ノ 出会ってくれてありがとうございます(;ω;) 末永くよろしくお願いします(≧∇≦) 投票結果も是非お楽しみにしててくださいね~♪♪ staff by スーザン
    2025/11/10
    色々なノンカフェインを試してみて、こちらのコーヒーが一番美味しかったです。 カフェインが体質に合わなくなってしまったので。。大変助かってます! 今回は大容量タイプを購入しました!! そして、毎回おまけのコーヒーから良い香りがして飲みたいけれど飲めなくて。とても残念でした。 もし叶うならBノンカフェイン希望です。
    2025/12/01
    ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 色々ノンカフェイン試していたんですね!! そしてTHEBEANSのカフェインレスが一番美味しかったと…なんて最高の褒め言葉~(≧▽≦)!! 体質的に飲めない方にも、美味しく安心して飲んで頂いております★これからも末永くよろしくお願いします(*/ω\*) Bですね♪投票結果もお楽しみにお待ちくださいね(*´ω`*)!! staff by スーザン
    2025/11/01
    諒4011さん
    美味しいコーヒー
    カフェインが苦手で、コーヒー紅茶お茶も全てカフェインレスで飲んでいます。 カフェインの入っているコーヒーは滅多に飲まないので味については詳しくわかりませんが、袋を開けた瞬間からコーヒーの良い匂いが広がりカフェにいる様な気分になり、味も私は美味しいと思います。 おまけは、いただけるだけでもありがたいですが、カフェインが入っていると飲めないのでBのカフェインレスが入っていると嬉しいです。
    2025/12/01
    ありがとうございます(≧▽≦) カフェにいるような気分だなんて( *´艸`)素敵なお言葉ありがとうございます♪ THEBEANSのカフェインレス、とても香り高く、高評価頂いております! 自宅でカフェ気分味わえますよね(*^^*) 投票結果もお楽しみにしててくださいね♪第5弾で発表予定です★ よろしくお願いします(*/ω\*) staff by スーザン
    2025/10/25
    みや1813さん
    美味しいカフェインレス見つけました
    カフェインレスでも香りも味も申し分なしです 気に入ったのでリピしました 成分を考えると本当は浅煎り1️⃣番でお願いしたいのですがバランス良い3️⃣でお願いしました とても飲みやすいです 同封されるオマケも楽しみです 通常はカフェインレスを飲んでいますが時々はカフェイン有りも楽しめて嬉しいのでAに投票します
    注文日:2025/10/22
    2025/12/01
    ありがとうございます(≧▽≦) 香りも味も申し分なし…(*ノωノ)キャー!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 焙煎度合いや挽き方など色々試して楽しんでください~★ 投票結果も第5弾で発表予定ですのでどうぞお楽しみに(*´`)☆☆ staff by スーザン
    2025/08/18
    ドナルドD0609さん
    オレ&ラテ用として購入
    基本はカフェインレスで飲むので口コミに期待して購入。 夏休みのお盆期間中の発注だったのですが、即対応いただきました。 ちょうど自宅でテレワーク日のそれも午前中に到着しましたので、さっそくデロンギで淹れてみました。 私が発注したのは、 豆焙煎はおまかせでしたが、焙煎度合5で納品でした。 カフェオレ、カフェラテが好みなのでミルクにも合いよかったですが、今度は6(フレンチ)にしようかなと思ったりしています。
    注文日:2025/08/15
    2025/12/11
    ロッキー06141406さん
    カフェインレスコーヒーの豆はいつもこちらで購入しています。 焙煎の度合いを調整できるので重宝しています。 美味しいのでまた無くなったら注文したいと思います。 お店の対応と発送はいつもながらとても良いです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/07
    不思議の国のふしぎさん
    自分好みの味が選べるのがいいです。
    いつも美味しい珈琲をありがとうございます。 カフェインレスの珈琲豆が欲しくて探していました。焙煎の仕方や味を選べるし、直ぐ焙煎して送ってもらえるのが嬉しいですね。夫も飲みやすいと絶賛しております。おまけの珈琲も、好み味で焙煎していただき、美味しく頂きました。次はお客様様用にこちらもお願いしようかなと思っています。
    自分用|リピート
    注文日:2025/11/18
    2025/11/30
    uakoさん
    レビューで投票♪
    いつもお世話になっております。 新鮮なお豆を美味しく焙煎して届けてくださりありがとうございます。 おまけ豆は正直どちらでも嬉しいなと思いますが、強いて選ぶとすると【A】のカフェイン有でしょうか。新しい味に出会える楽しみもありますしね。いつもワクワクしてます。 毎回お楽しみをありがとうございます!
    注文日:2025/11/25
    2025/12/01
    いつもありがとうございます☆彡 こちらこそ、美味しく飲んで頂きお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます(*´∀`*) これからも美味しく届けられるよう心を込めて焙煎します(*´ω`*) 投票のご回答、ありがとうございます♪ 投票結果、第5弾で発表させていただきますね(*^^*) staff by スーザン
    2025/11/26
    美味しい
    デカフェとは思えない美味しいコーヒーです。前に期間限定で飲んだデカフェのブレンドコーヒーがすごく美味しかったので、また飲みたいなーと思います。 オマケの豆はBデカフェが嬉しいです。
    注文日:2025/11/19
    2025/12/01
    ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ☆彡 【デカフェとは思えない美味しいコーヒー】だなんて(/ω\*)最高の褒め言葉をありがとうございますっ♪ 期間限定のデカフェのブレンドがお好みだったんですね( *´艸`)覚えて頂いてて嬉しいです(*^^*) おまけ豆の投票のご回答もありがとうございます♪ 結果は第5弾で発表するのでお楽しみに~☆彡 staff by スーザン
    2025/11/24
    kinako7056さん
    毎回美味しくいただいています。カフェインレスですが、香りも損なわず大満足です。おまけもBカフェインレスにしていただけたら有り難いです!次回は焙煎方法を変えてお願いしたいと思います。
    2025/12/01
    いつもご利用いただき、レビューもありがとうございます♪ カフェインレスでも香りしっかり楽しんでいただけて嬉しいです~(*ノωノ)キャ 次回は焙煎方法を変えることでまた違った風味を楽しんでいただけると思います(`・ω・´)ゞ また気軽にご注文ください♪ 投票のご回答もありがとうございます( *´艸`)結果も楽しみにしててください★ staff by スーザン
    2025/11/24
    ホットが美味しい季節
    寒くなってきたのでついついコーヒー豆の消費が加速しています。 今回もカフェインレス焙煎おまかせでシティローストでした。 おまけ豆のアンケートですが私はカフェインレスでない色んな豆を味見できるのが楽しみ派です。 ビーンズさんいつもありがとうございます♪
    注文日:2025/11/13
    2025/12/01
    温かいレビューをありがとうございますヽ(;▽;)ノ 寒くなってきてホットコーヒーが美味しい季節、豆の消費も加速しますよね( *´艸`) おまけ豆のアンケート回答ありがとうございます★ おまけの豆も楽しんでいただけているとのこと、嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます~!! また気軽にご注文くださいね♪ staff by スーザン
    2025/11/23
    リピートしてます☆
    身体の為のカフェインレス、殆どのお店のは少し味が薄めというか、浅めに感じて モヤモヤしながら数々試してきましたが、これが一番美味しいです。 オススメの煎り方がやっぱり美味しいですね。 コーヒ大好きで沢山飲むので、安全なウォータープロセス法の豆というのも大きな選択ポイントです! おまけ豆は、B(カフェイン無)がいいです☆
    2025/12/01
    ありがとうございます(*´ω`*) たくさん試された中で“1番美味しい”と言っていただけて、本当に嬉しいですヽ(;▽;)ノ ウォータープロセスの安全性を選んでくださったことも嬉しいポイントです( *´艸`) 投票のご回答もありがとうございます★おまけ豆、進化予定なのでお楽しみに♪ staff by スーザン
    2025/11/16
    verbena2004さん
    いい香りと程よい苦みがおいしい
    今回はフルシティで注文しました。焙煎レベルが選べるのが嬉しいです。スッキリしていて飲みやすく、香りもいいので癒されます。 100gずつの小分けにしてもらえるのも助かっています。 カフェインレスでおいしいコーヒーにはなかなか出会えないので、またリピートしたいです。 レビューde投票はAです。
    2025/12/01
    いつもありがとうございます(*´▽`*)! 癒されてくれてとっても嬉しいです~(≧▽≦)!! 「カフェインレスで美味しいコーヒーにはなかなか出会えない」 分かります!THEBEANSに出会ってくれて、リピートしたいと思ってくれて、嬉しいです★☆ 投票結果もお楽しみに( ^ω^ )♪ staff by スーザン
    2025/11/13
    本当に飲めばわかる!
    袋を開けた瞬間からとても香り高いです。 冷凍保存しているので、使う時は容器に出して、常温になるまでコーヒーアロマとして贅沢なひと時を過ごしています。 豆を挽くと硬くなく、滑らかにハンドルを回せることに感動しました。 味はもちろん最高に美味しいです! もうずっとこのカフェインレスが良い! でも、時々は眠気覚ましに、こちらのショップさんのカフェイン有りのコーヒーも飲みたいです。 なので、おまけ豆はAのカフェイン有に投票! 各々諸事情あると思うので、おまけのカフェイン有無を選択出来るとうれしいです!
    2025/12/01
    ありがとうございますっ(*´ω`*)!! 冷凍から常温になるまでコーヒーアロマ…素敵ですね~♪(*^_^*)それくらい、香り高いんですよね♪ 味もお褒め頂き、嬉しい限りでございます(*/ω\*) 末永く、THEBEANSのカフェインレスを愛してくださいませ(。-∀-) ご回答ありがとうございます★ 投票結果お楽しみにお待ちくださいっ(o^o^)o staff by スーザン
    2025/11/01
    今回は焙煎度おまかせ
    カフェインありも好きですが コーヒーは控えたいと思う時期はこちらを選んでいます。 あちこちで買いますがデカフェここのが好き。 おまけ豆もいつもおいしいです、ありがとうございます。
    注文日:2025/10/22
    2025/12/01
    ありがとうございます(≧▽≦) 【デカフェはここのが好き】って言ってくださり嬉しい限りです(*´艸`) あちこちで買っていても、そう仰って頂けるなんてヽ(;▽;)ノ こちらこそありがとうございますです(´;ω;`)♪♪♪ おまけ豆、進化予定なので是非お楽しみに~♪(≧▽≦) staff by スーザン
    2025/10/30
    まっる7393さん
    いつも注文させていただいています。おまけ豆も美味しくいただきまいただいています。Bカフェイン無しのおまけ豆もあると嬉しいです。
    2025/12/01
    いつもご注文頂きありがとうございます\( ´ω` )/ おまけの珈琲豆も美味しく飲んで頂けて、嬉しい限りです(*/ω\*) Bですね!!ご回答ありがとうございますっヾ(o´∀`o)ノワァーィ 投票結果、お楽しみにお待ちくださいませ♪♪ staff by スーザン
    2025/10/29
    ちくちくぼんばーさん
    レビューで投票 おまけ豆 B カフェイン無に1票です。
    注文日:2025/10/26
    2025/12/01
    投票ありがとうございます(≧▽≦)! Bですね( *´艸`) 今THEBEANSではカフェインレスのみレビューキャンペーンを行っております☆12月に入りましたらレビュー投稿お礼のクーポンを送付させて頂きますので、ぜひお使いくださいませ!★ 投票結果もお楽しみにお待ちくださいね~♪ staff by スーザン
    2025/09/24
    リピ
    美味しいです。カフェインレスとは思えないです。いつもお願いしています!
    uniuni3700さん
    飲みやすい!
    カフェインレスなのに薄くもないしクセがなく、普通のコーヒーと変わらない美味しさです。
    注文日:2025/02/25
    香り深い
    自宅でこんなにおいしいカフェインレスコーヒーが飲めるなんて!豆の挽き方も自分の好みに選べて最高です。
    注文日:2025/05/11
    大正解!
    「カフェインレスでおいしいコーヒー豆」をなかなか見つけられなかったのですが、こちらは大正解でした!リピしまくってます!!
    注文日:2025/06/02
    リピしてます
    気に入ってリピしています!焙煎終了のお知らせが届くのが新鮮です。自分がオーダーした豆が届くのが待ち遠しいです。
    注文日:2025/06/23
    uniuni3700さん
    香り豊か
    いつも「豆のままで 6フレンチロースト」で注文しています。クセもなく美味しいです。家にいながら喫茶店のコーヒーのような豊かな香りに包まれます。外ではあまり珈琲を飲まなくなりました。
    注文日:2025/07/18
    美味しい!
    美味しいです。ずっとリピしてます!届いた袋を開けた瞬間、幸せな香りに包まれます。主人から「俺の分も入れて!」と頼まれます笑
    注文日:2025/08/12
    2025/08/12
    2回目発注
    2回目の購入です。今回は焙煎を4から6にしました。 苦味がすごく強いかなって思いましたが、思っていたより苦味が強くなく、こくがあり飲みやすかったです。次回も少し変えて頼んでみようと思います。
    注文日:2025/08/06
    2025/07/13
    カフェイン入り飲料を飲むことが多いので、美味しいのであればコーヒーはカフェインレスにしようかなと試しに注文してみました。少しあっさりした味わいですが、レビュー通りとても美味しいコーヒーでしたのでまたリピートしたいと思います。おまけについてきたコーヒーもとても美味しかったので、カフェインレス以外も試してみたいです。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/10
    だんごさん3698さん
    酸味が少ないコーヒーを探して
    カフェインレスコーヒーを初めて購入しました。 私は酸味の強いコーヒーが苦手で焙煎方法、豆の挽き方が自分で選べる所に惹かれました。 実際、コーヒーを飲んでみてとても美味しく毎日幸せです。次回は違うものを購入してみたいと思いました
    注文日:2025/07/01
    2025/07/06
    てんどんまん。9052さん
    妊娠を機にカフェインレスコーヒーを購入しています。 味の違いを好みで選べてとても満足しています。
    注文日:2025/06/30
    2025/06/29
    とさとさん
    毎回購入しています。 カフェインレスだから味が落ちるということが全くなく、とても美味しいです。 おまけでついてくる豆も毎回楽しみにしています。
    注文日:2025/06/20