2024/06/01
    ハロウィンサンデーさん
    待ってました!カフェインレスの3種セット
    カフェインレスを3種類も飲み比べできるセットなんて、嬉し過ぎます。 2セット購入しちゃいました! グアテマラ(ピンクのパッケージ)は、いつでも買える定番なので焙煎度は選べます。 他の2点は、ブラジル【焙煎3】とエチオピア【焙煎5】で届くのですが、焙煎度だけじゃなく豆によって酸味や味わいが変わり、コーヒー初心者の私は勉強になりました! カフェインレスの飲み比べもすごく有難いので、定期的に開催していただけたら有り難いです。 あわよくば、カフェインレスの豆の種類が増えたら良いなと思っています^ - ^
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    酸味が苦手で深煎りばかりを注文していました。しかし、このセットで浅煎りを飲み、今までの嫌な酸味ではなく、苦味やコクも後から感じられおいしかったです。もう少ししたら注文しようと思ったら販売終了していたので、また再販されるのを楽しみにしています。
    注文日:2024/05/23
    2022/05/18
    おせっかい細胞さん
    美味しいクッキーをありがとうございました
    ひとつは義母に、ひとつは自分用に購入しました。 まず、いろいろな色のクッキーが入っていてとても可愛いかったです。味もバターの香るバニラクッキーやココア、スパイシービーンズというシナモンのクッキーまで、何種類も入っていてどれも本当に美味しかったです。 家族みんなで食べたのですが、1番人気だったのはスパイシービーンズでした。見た目がコーヒー豆になっているのも、コーヒー屋さんならではの遊び心があって素敵だと思いました。夫はシナモンが苦手なのですが、そんな夫でも「美味しい美味しい」と言って食べていたのはとても驚きでした。本当におすすめです。 また絶対購入したいので再販希望です!!本当にありがとうございました。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/25
    ご自分用にもご購入して下さったんですね!嬉しいです この商品はご自分のご褒美に買われる方も多いんです! 今後もイベントに合わせた内容のクッキー缶企画を進めて参りますので お楽しみにお待ち頂ければ幸いです♪