5 2023-12-20

リピート購入です。
挽き具合 湯を注いだ時の膨らみ具合もいい感じです。また購入したいと思います♪

5 2023-02-28

初めてこの商品は注文しましたが、香りや味がとても良いです。

• masako74さん
  • masako74さん

5 2022-12-10

とても美味しくいただきました。
私はフレンチプレスで飲むことが多いので粗挽きの粉を探すのですが、好みのものとなかなか出会えませんでした。
でもこちらのショップでは挽き方が選べるので、大好きなモカを粗挽きでいただいています。
苦みが強くないので、苦みが苦手な私には、ストレートで飲んでもちょうど良いです。

2022-12-20

5 2023-04-08

ビーンズさんでこの豆を知りました。
他店だと浅煎りが多い中、好みの焙煎度合いを選べるのは嬉しくていつも深煎りで頼んでます。
美味しいです。
いつもありがとうございます。

5 2023-02-25

試しに少量飲んでみて美味しかったのでこちらを購入しました。
小分け袋に入れてもらえるので挽いてもらってます。小分けの選択肢がない時は豆で買いますが、直火式エスプレッソ用に挽くのは時間かかるので助かります。

5 2022-05-07

第一印象は『香りが良い』です。
ちょっと気分を変えたい時にオススメできるなぁと思いました。
気になっていただけに、注文して良かったです。これはまた頼みたいと思います。

• maopa234さん
  • maopa234さん

5 2021-03-09

シティローストで注文。イルガチェフェメインで、たまにマンデリンなど飲みますが、春秋冬には必ず注文しています。前回チェレレクトを飲んでみましたが、モカの方向性が明らかに違いました。私の中ではイルガチェフェがカカオ、チェレレクトがチェリー系といったイメージです。イルガチェフェのほうが好みでしたね。

2021-03-14
嬉しいレビュー有難うございます!「SS中のダブルチャンスキャンペーン」をご存じの方にも、ご存じでない方にも、この期間に投稿してくださった方にはお礼のクーポンを送付させていただきました。超お得なクーポンですのでメールフォルダをご確認くださいませ!本当は皆様に一つずつお返事を書かせていただきたいのですが…数が多いため今回は定型文でごめんなさい(>_<) 頂いたご意見は今後のショップつくりに活かしてまいります。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。staff by ウーティン

4 2021-06-11

今回も早々に届けていただいてありがとうございます。
2回目のリピートです。
焙煎の仕方がとても好みに合っているのでまたお願いしました。
前回は100グラム×3袋にしましたが今回は300グラムの袋にしました。ちょっと300gの袋は大き過ぎて保管に困っています。
小分けの袋にはジッパーがないのですが、次回はそちらに戻そうかと思います。
またセール期間中はおまけ豆はないということでちょっと残念です。新たな好みに出会えるのでおまけ豆も込みで楽しみにしています。

2021-06-11
この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
「SS中のダブルチャンスキャンペーン」をご存じの方にも、ご存じでない方にも、この期間に投稿してくださった方にはお礼のクーポンを送付させていただきました。超お得なクーポンですのでメールフォルダをご確認くださいませ!皆様から頂いたご意見は今後のショップつくりに活かしてまいります。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。staff by ウーティン

5 2021-11-25

いつも新鮮で美味しいコーヒーを早く届けてくださりありがとうございます。
今回のおまけ豆、特別美味しかったです!!

5 2021-08-08

いつも早々に発送いただきありがとうございます。
在宅勤務のお供に美味しくいただいています。
やっと安定して自分の好きなコーヒーを買えらお店に出会えました。
おまけ豆も嬉しいです!

4 2021-08-03

いつもながら本当にすぐ届けていただいてありがたいです。
自分好みのコーヒーが家で飲めるので外でコーヒー買わなくなりました。
大袋の使い勝手良いと本当にありがたいです。
大きすぎて扱いに困るのでいつも小分けを購入しています。
あと、先月より少し値上がりした。。?

• ayappeccoさん
  • ayappeccoさん

5 2021-06-08

酸味も苦手、苦味も苦手、でもコーヒーは好きというややこしい私の好みにぴったりのコーヒーおよび挽き方に出会えました。
ありがとうございます!
リピートします!!

2021-06-09
この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

4 2020-09-18

商品が到着しました
また購入します
ありがとうございました

5 2021-05-11

いつも美味しい!
今回も美味しく頂きました。袋を開けた時の薫りに癒されます。

5 2019-10-06

主人がエチオピアコーヒーをお土産に頂いて以来、美味しくてエチオピアコーヒーのファンです。ネットで探してこちらにたどり着きました。とにかく美味しいです。まだ残りがあるのにリピ買いさせていただきました。ほかのコーヒーも試してみたいです。プレゼントのコーヒーも有難うございました。

2019-10-08
エチオピアの豆ってホント、上品で香りもあって美味しいですよね!私も大好きです(#^^#)当店ではエチオピアにも2種類ありまして、次回はぜひチェレレクトも飲んでみてください!全く雰囲気の違う香りに驚くと思います(^O^)/ staff by ウーティン

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆