5 2023-09-07

美味しい
飲みやすいけど、コクと苦味が深いコーヒー✨

5 2023-12-19

すっかりとした味わいが良いですね。
レーフレットにも書いてありましたが、
ブレンドじゃないのにブレンドのような味わい。
納得です。
美味しいですね。

5 2022-06-09

色々な豆を試しています。焙煎したての豆なのでフレッシュでおいしいです。
次回もお得クーポンで夏ブレンド試したいと思います。

2022-06-11
この度は嬉しいレビューを有難う御座います!
ささやかではございますが御礼のクーポンを送付させて頂きました。
次回のお買い物にご利用頂けたら幸いでございます。
またお会いできること、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
  • Аираさん
  • Аираさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 331

4 2020-12-10

焙煎度を3にしたのですが、けっこう苦みの方がたっていて、2にすればよかったかなぁと思いました。
以前3のときはもう少し豆がしろっぽかったのですが、今回のは黒光りしていたので4に近い感じでした。
(豆のまま)

5 2020-12-09

コスタリカ、すごく飲みやすくてゴクゴクいけちゃいます。香りと甘みとほんのり苦味もあって後味の余韻も良くて、今までで一番美味しいと思ったコーヒーでした。
実は投票はカフェオレブレンドに入れたので、こちらも気になります…。
もう一度コスタリカをリピするか時期的にクリスマスブレンドにするか迷い中です…

5 2020-12-20

トロっとまろやか。後味に甘みも感じられ美味しくいただきました。
もう少しズッシリ重い飲み心地が好みなので、次回は焙煎度を1つ上げてみたい。
焙煎度合がグラフで表示してあるのが、味のイメージがし易く良かったです。
全ての豆にもグラフ表示があると嬉しい。
かつ、この豆のお薦めの焙煎度合は何番、とわかると良いです。
好みとは違うけどお薦めにしてみようとか、間をとって何番にしようとか、冒険する目安になります。
お手間かとは思いますが是非お願いします!
注文番号 331348-20201210-00018740
豆のまま。

5 2021-09-05

思っていたより優しくて甘い
甘みがあってとても飲みやすいです。
癖が強いタイプかと想像していましたが、そんなことはなく、すごく軽やかで美味しいです。
こちらのショップのコーヒーはどれも美味しいものばかりなのでいつも重宝しています。
また注文したいです!

5 2021-04-30

とってもオシャレなパッケージでした!しかも、ジップつき!
豆を大量に購入して、密封性のある容器に移していた時期もあったのですが、最後は香りが飛んでしまう…でも少量だとお高いなぁ、と思ってたのですが、こちらは丁度いいサイズで、いい香りも楽しんで使い切れそうです。
ミルクと相性抜群で、でもコクがあって美味しかったです!

5 2020-12-17

コーヒー沼にハマった住人
コーヒーの酸味が苦手で、こちらは焙煎度合が選べるので、もっぱら5でお願いしていました。
コスタリカは半額クーポンで購入させて頂けたので、冒険しようと焙煎3に挑戦しました。大正解!美味しかった!おまけの豆もパプアニューギニアの焙煎3。こちらも美味しかった!奥が深いなぁと感心したり、思い込みはこの際捨ててみようと思ったり、もしかしたら酸味もいけるかもと思ったり。とにかく楽しんでます。

5 2020-11-01

うまい、早い、安い!
生活に欠かせないショップです。
いつもありがとうございます。

2020-11-11
牛丼屋さんのよう!とココサンが喜んでおりました(笑)
そのくらい生活に欠かせないショップになれて光栄です(*´▽`*)
こちらこそいつも有難うございます♪

staff by ウーティン
  • ONIDIVEさん
  • ONIDIVEさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-28

念願の東ティモール
東ティモール、今年一番の珈琲の美味しさで大満足でした
以下、川柳企画の投稿---------------------
ポストから
冬ブレンドが
福は内
BY誰かに淹れてもらうと特に美味しく感じる派
東ティモールでも考えましたが、
ひ/が/し/ティ/モ/ー/ル の七文字で、中七を使い切ってしまうので
前回のおまけ豆で川柳を
良いですよね、おまけ豆
袋に記載されているスタッフコメントも
毎回楽しみにしています

2020-03-12
こんなにも
真面目に企画
参加され
脱帽なりけり
またやるね(#^^#)

by ウーティン
いやぁ、感謝の気持ちを伝えようとしたら短歌になってしまいましたよ(笑)
いつもご利用&レビュー有難うございます!! 新登場の東ティモールも飲んでくださったんですね☆ おいしいですよね〜レテフォホ(*´▽`*)
おまけ豆のコメントを書くスタッフも変わりますので、文章からそれぞれのキャラクターを感じて頂けたら幸いです♪

• Tktomさん
  • Tktomさん

4 2021-10-19

お猿さんに惹かれて購入。エチオピアやマンデリンに比べると普通な印象です。飲みやすい分なんだかぼんやりしているような。焙煎度合を4にしましたが5のフルシティの方が良かったのかも。今回オマケを頂いたので星一つプラスしました。

• hanacakeさん
  • hanacakeさん

4 2021-10-04

こちらのお店の豆は、どれもよく膨らんで好みの泡が立ちますが、この豆もおいしかったです。
味わいつつも、最後までしっかり飲めます。

5 2021-09-21

半額でお得に購入できました♪豆を挽く前から甘い香りがして飲むのが楽しみでした。
フルシティでお願いして、まだ暑いのでアイスカフェオレで飲んでます。アイスだとすっきりしているのにより甘みとコクが感じられて、程よい苦味も相まってとっても美味しいです!次はホットでも飲んでみたいです。

• roni0615さん
  • roni0615さん

5 2021-09-16

オススメの豆の挽き方でお願いしました
とても風味がよく、個人的にはストレートがベストだと思いました
さっぱりした中に味わいがあり、今まで出会ったことがないお豆です
また、飲みたくなるお豆だと思うのでリピします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆