5 2023-06-10

飲めばわかる・・
飲めばわかる?分かりました(笑)苦味あり、カフェインレスさを感じなく、コーヒー飲んでいると思う日々。今まで、カフェインレスはコロンビアが主流のショップが多々でしたが、もちろんリピします。高齢の両親もコーヒー好き、処方薬などの関係でカフェインレスコーヒーに変更してます。美味しくないと飲まないので、試してみて良かった。

2023-06-12
この度はレビュー投稿有難うございます。只今の期間「レビューdeアンケート」を行っておりましたので、ささやかですが特典をプレゼントさせて頂きました。メールにクーポンと合言葉が添付されておりますのでぜひご活用いただけたら幸いです。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。
byサブスク レビューdeアンケート係

5 2023-10-07

カフェインレスなのに・・
涼しくなったので、ホットコーヒーで一息。カフェインレスだから高齢者の両親も飲んでます。またリピしなきゃ・・苦味ありで焙煎してもらえるので美味しい好みのコーヒーが飲めます。美味しいコーヒーに出会えた事に感謝です。

• snow20さん
  • snow20さん

5 2022-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ
コーヒーが大好きな両親に送りました。
夜も飲む事が出来て胃に優しいカフェインレス
美味しく飲んでいるとの事
また、送りたいと思います。

2022-12-26

5 2022-09-19

カフェインレスでも、大満足!
届いた瞬間から、コーヒー豆の良い香りが漂い、我慢できずに、即、頂きました。
「これ、本当にカフェインレス?」って思うほど、本当に美味しい珈琲でした。
焙煎度合いなど、選べるのも嬉しい。
とても、丁寧に説明書なども入っていて、必ず、リピートします。

2022-09-25
  • pancoffeeさん
  • pancoffeeさん

5 2022-09-14

お勧め
やっぱ美味しい。フレンチでデロンギエスプレッソメーカーでアイスコーヒー。最高です!

2022-09-18

5 2021-12-27

美味しくて感動
届いた荷物から、もう珈琲のいい匂いがして感動します。
すぐにミルにかけて入れてみましたら、もーめちゃくちゃ美味しい!
カフェインレスとは思えないです。
香り、味、パッケージ、すべて私好みでした。
多分、今まで購入した中では一番香りが良いと思います。
他の豆も試してみたいです。

5 2021-12-11

衝撃的においしいカフェインレス
注文番号 331348-20211211-00018764 です。
衝撃的においしかったので、300g「焙煎はお任せ」、200g「焙煎3」でリピートしました!!!値段もおいしいので毎日、ザブザブ!?飲めます。おいしいカフェインレスに巡り会えて感謝しています。

• naganobiさん
  • naganobiさん

5 2021-09-22

とても美味しいです。
家に常にないと困るので、何度もリピートしています。
ホットでもアイスコーヒーでもとても美味しいです
カフェインレスでも味も香りもコーヒーに劣りません。

• shide213さん
  • shide213さん

5 2021-09-07

前回注文した時にデカフェとは思えない美味しさで、2回目の注文を行いました。ちょうどスーパセール中で、お安く購入できたので、ラッキーでした。またコーヒーを入れるのが楽しみです。

5 2021-03-15

まず香りの良さに驚きました。そしてカフェインレスと思えないほどおいしかった。
焙煎が選べるのは楽しいです。全部試してみたいです。

2021-03-17
嬉しいレビュー有難うございます!「SS中のダブルチャンスキャンペーン」をご存じの方にも、ご存じでない方にも、この期間に投稿してくださった方にはお礼のクーポンを送付させていただきました。超お得なクーポンですのでメールフォルダをご確認くださいませ!本当は皆様に一つずつお返事を書かせていただきたいのですが…数が多いため今回は定型文でごめんなさい(>_<) 頂いたご意見は今後のショップつくりに活かしてまいります。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。staff by ウーティン

5 2021-03-14

焙煎の度合いと豆の挽きかたが自分の好みに出来る事が大変気に入っています。初めて購入して以来コーヒーがとても美味しくて、リピート買いが続いています。コーヒー好きな私ですので、これからも色んなコーヒーを試してみたいです。

2021-03-17

5 2018-10-30

夕方からの珈琲
今まで色々カフェインレスを探して来ましたが美味しいです。

• 太陽150さん
  • 太陽150さん

3 2021-09-14

初めての商品なので、他と比べられない。美味しいと思いました

3 2018-09-15

私にはちょっと苦かったです
フルシティで頼みましたが、私には苦味がきつかったようです。スーパーセールのプレゼントは大変嬉しかったです。今度は焙煎をハイで注文してみます。

2019-10-26
ハイ!次はハイで注文してみてください(笑) 焙煎度合が一段階変わるだけでガラッと苦味のバランスも変わりますので試す価値アリです! 思ったより深煎りが届いたときにはアイスコーヒーやカフェオレにするのもいいですよ♪ staff by ウーティン

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆