2018/03/12
    とすつんさん
    鮮度抜群!
    お湯をさし終わった後もコーヒー(粉)が膨らみ、鮮度の良さ焙煎の仕方が良いのが分かります。フレグランスもさることながら、抽出時のアロマ、飲んだ際のフレーバーどれも満足のいくもので、カフェインレスとは思えない味わいです。
    注文日:2018/03/07
    2021/09/12
    アックン2013さん
    とても美味しい
    美味しくて、何度もリピートしてます。 最初購入する時は、カフェインレスで味が満足出来ない、薄いものではないかと半信半疑でしたが、一度飲んでみたら、その疑念は一気に払拭されました❗
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/07
    2021/03/20
    ヒサハンさん
    美味しい!
    5と6と買いました。5の方がマイルドで美味しかったです。スーパーセール、ありがたいです。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/20
    嬉しいレビュー有難うございます!「SS中のダブルチャンスキャンペーン」をご存じの方にも、ご存じでない方にも、この期間に投稿してくださった方にはお礼のクーポンを送付させていただきました。超お得なクーポンですのでメールフォルダをご確認くださいませ!本当は皆様に一つずつお返事を書かせていただきたいのですが…数が多いため今回は定型文でごめんなさい(>_<) 頂いたご意見は今後のショップつくりに活かしてまいります。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。staff by ウーティン
    2020/12/18
    らららooさん
    夜コーヒー
    美味しいカフェインレスを探しているなら、これがオススメ!夜飲むのに最適ですね!
    注文日:2020/12/10
    2018/07/22
    ひろとmamamaさん
    おいしすぎる!!
    う!!うまーーい!! 妊娠中&#12316;只今授乳中でいろんなカフェインレスコーヒーを試しましたが、こちらがダントツ1番です☆カフェィンレスとは思えない苦味とコク。本当に出会えてよかったと思えるコーヒーです♪
    注文日:2018/07/17
    2018/08/03
    お客様が喜んでくださったのかこちらまで伝わってきましたっ(*^▽^*) カフェインを控えているため、コーヒーを諦めている方って結構多いですよね。 カフェインレスという事を忘れちゃうくらいのおいしいコーヒーを目指して! 商品だけでなくほっとできる時間までご提供できるよう、これからも頑張っていきます!