2021/03/22
    daisuke2391さん
    これまでたくさんのカフェインレス豆を試してみたのですが、こちらの豆が一番おいしかったです! 焙煎度も選べて、同じ豆でもバリエーションを楽しめるのもいいですね。
    リピート
    注文日:2021/03/07
    2021/03/22
    嬉しいレビュー有難うございます!「SS中のダブルチャンスキャンペーン」をご存じの方にも、ご存じでない方にも、この期間に投稿してくださった方にはお礼のクーポンを送付させていただきました。超お得なクーポンですのでメールフォルダをご確認くださいませ!本当は皆様に一つずつお返事を書かせていただきたいのですが…数が多いため今回は定型文でごめんなさい(>_<) 頂いたご意見は今後のショップつくりに活かしてまいります。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。staff by ウーティン
    2021/03/14
    sms42320さん
    大満足です。香り、味、カフェインレスでも全く気になりません。夜飲むのに助かっています。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/17
    2021/03/13
    新米かづママさん
    美味しい
    カフェインレスとは思えないコーヒーです。 夕食後に気兼ねなく美味しいコーヒーを楽しめます♪ 妊娠中のお友達にも安心して出せますし、 飲んだ友人たちからも高評価です。 深煎りコクがあるのが好きな自分は 焙煎6で、あえて少し細挽きを注文して ハンドドリップで飲んでます。 妊娠中に出会いたかった!
    注文日:2021/03/07
    2021/03/16
    2020/12/16
    sms42320さん
    カフェインレスでも大満足
    初めてカフェインレスコーヒーを飲みました。想像していたよりもおいしく、大満足です。カフェインを気にせず、夜の作業中に飲めるのがありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/10
    2020/06/12
    新米かづママさん
    美味しい。
    深煎りコーヒーが大好きで、1日何杯も飲みたいですが夜眠れなくなるので購入しました。 焙煎も挽き方も選べて嬉しい。 何より美味しいです! 職場でハンドドリップで淹れていますが、 スタッフ達に『良い匂い~』とよく言われます。
    注文日:2020/05/10