カフェインレス(コロンビア) 300g 送料無料...(THE BEANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • カフェインレスなのにしっかりコーヒー!
  • THE BEANSさんの利用は2回目です。コーヒー が好きすぎて1日中 珈琲 を飲んでしまう自分は寝る前にもガンガン コーヒー を飲んでしまうほどなのですが、前回買ったときにさすがに気になったカフェインレスを今回は購入!カフェインレスは好評価だったのですが、ひとつ気になっていたことが、赤ちゃんを抱いる女性の写真。これはもしかすると妊婦さん向けの男にはかなり控えめなコーヒーなのかも、と思いつつも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-15
  • 私にはちょっと苦かったです
  • フルシティで頼みましたが、私には苦味がきつかったようです。スーパーセールのプレゼントは大変嬉しかったです。今度は焙煎をハイで注文してみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

カフェインレスなのにしっかりコーヒー!
THE BEANSさんの利用は2回目です。
コーヒー が好きすぎて
1日中 珈琲 を飲んでしまう自分は
寝る前にもガンガン コーヒー を
飲んでしまうほどなのですが、
前回買ったときにさすがに気になった
カフェインレスを今回は購入!
カフェインレスは好評価だったのですが、
ひとつ気になっていたことが、
赤ちゃんを抱いる女性の写真。
これはもしかすると妊婦さん向けの
男にはかなり控えめなコーヒーなのかも、
と思いつつも、
健康のためにものは試しと購入。
結果、
そんな気がかりは全く無用でした。
レビューどおり
全っ然普通にうまい。
むしろかなりうまい!
香りも最高。
しかも健康にもいいとなると
今後はこれでリピしちゃいそう。
これはオススメです!
あと、
2回目の購入だからか、
コーヒーカルテなる、
購入履歴から診断された
自分に合った コーヒー が
お試しで同梱されてきました。
THE BEANSさんこんなことまで(*‘∀‘)
前回もキャンペーンで
あとからコーヒーが送られてきて感動。
ホントいいお店だと思います。

5 2019-06-07

とても美味しい…!!
初めて利用させて頂きましたが、届いた梱包を開ける前から豆のとても良い香りが溢れていて、梱包を解いてから封を開けるまで部屋が豆の良い香りで満たされてとても幸せな気持ちになりました。
ワクワクしながら1杯、我慢出来ずに淹れて早速頂きましたが、とっっても美味しくて感動しました!! とても良い店舗様を見つけました、また利用させて頂きます。

2019-06-07
この度はご利用有難うございます!スーパーセールは初めてお店に、初めての豆に挑戦する絶好のチャンス♪と考え、たくさんの種類の豆を半額でご用意しております!まだスーパーセール続いてますのでぜひぜひいろいろと試してみてくださいね(*^^) 後日発送という太っ腹な企画も付いてますので、ご活用くださいませ〜

5 2019-05-23

前回、初めて購入した時とてもおいしく気に入ったのでリピしました。

5 2018-12-19

挽き方を選べるところと、薬品を使わずにカフェインを除去しているところに惹かれ、購入しました。コクがあって思っていた以上においしかったです。ありがとうございます。

5 2018-12-13

ポストを開けた時からふわっと
コーヒーの香りがして思わず笑みが出ました。
好みの焙煎度合も選べたので
とてもありがたかったです!
ぜひリピしたいです!

5 2019-06-13

美味しい!
逆流性食道炎を患ってからカフェインレスコーヒーを飲むようになりました。
カフェインレスとは思えないほど美味しいです。次のスーパーセールのときも半額にして頂けたら有り難いですね。
豆の焙煎度合を選べるのも良かったです。

5 2018-12-17

美味しい
カフェインレスと言われないとわからないくらい美味しいです!

5 2018-11-05

おいしい
とてもカフェインレスとは思えない味でした。それに安全なのも嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-10-30

夕方からの珈琲
今まで色々カフェインレスを探して来ましたが美味しいです。

• 豆蛙さん
  • 豆蛙さん

4 2018-10-02

苦みが強めです
香りもよく、苦みの効いたパンチのある味わいです。デカフェとは思えないくらい。かなり濃く入るのも気に入りました。
ちなみに、豆はびっくりするほど真っ黒でツヤツヤしています。カフェインを抽出する際にこうなるようで、焙煎の間違いではないですよ。

5 2018-09-16

美味しいです!!
いろんなカフェインレスを飲みましたが1番美味しいです!!
何回もリピしてます☆
好みの味を選べるのがいいですね。
またよろしくお願いします。

4 2018-09-14

スーパーセールでお試ししましたが、カフェインレスとは思えませんね。
夜コーヒーは日課なのですが、眠れなくなる場合がある事が悩みでしたが、こちらで解放されます(笑)

• ゆな9881さん
  • ゆな9881さん

5 2018-09-08

とても美味しかったです。
カフェインレスなのに焙煎方法が選べ、好みの味に出会うことが出来ました!何よりお値段もお手頃。これからはドリップ方法にあわせていろいろな焙煎方法を試してみたいと思います。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2018-08-15

気に入りました♪
普段はふつうの豆を利用していますが、夜や胃腸が弱っている時用に初めて購入してみました。
他店のカフェインレスより更にしっかりとした美味しいコーヒーでした。
ぜひまた購入したいです。

5 2018-07-22

おいしすぎる!!
う!!うまーーい!!
妊娠中〜只今授乳中でいろんなカフェインレスコーヒーを試しましたが、こちらがダントツ1番です☆カフェィンレスとは思えない苦味とコク。本当に出会えてよかったと思えるコーヒーです♪

2018-08-03
お客様が喜んでくださったのかこちらまで伝わってきましたっ(*^▽^*)
カフェインを控えているため、コーヒーを諦めている方って結構多いですよね。
カフェインレスという事を忘れちゃうくらいのおいしいコーヒーを目指して!
商品だけでなくほっとできる時間までご提供できるよう、これからも頑張っていきます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆