5 2023-06-10

飲めばわかる・・
飲めばわかる?分かりました(笑)苦味あり、カフェインレスさを感じなく、コーヒー飲んでいると思う日々。今まで、カフェインレスはコロンビアが主流のショップが多々でしたが、もちろんリピします。高齢の両親もコーヒー好き、処方薬などの関係でカフェインレスコーヒーに変更してます。美味しくないと飲まないので、試してみて良かった。

2023-06-12
この度はレビュー投稿有難うございます。只今の期間「レビューdeアンケート」を行っておりましたので、ささやかですが特典をプレゼントさせて頂きました。メールにクーポンと合言葉が添付されておりますのでぜひご活用いただけたら幸いです。今後ともTHE BEANSをよろしくお願いいたします。
byサブスク レビューdeアンケート係

5 2023-10-07

カフェインレスなのに・・
涼しくなったので、ホットコーヒーで一息。カフェインレスだから高齢者の両親も飲んでます。またリピしなきゃ・・苦味ありで焙煎してもらえるので美味しい好みのコーヒーが飲めます。美味しいコーヒーに出会えた事に感謝です。

5 2024-03-18

リピート購入
焙煎方法と挽き具合が選べて美味しいです!

5 2024-01-25

袋の種類:300g 小分け袋(100g×3袋)

こんなに美味しいデカフェ初めてでした!
市販のデカフェ商品しか買ったことがなく、挽きたてが味わえることに感動。普段ゴールドフィルターで淹れてますが、フルシティ×中粗挽きで購入しました。香高く、しっかりした深い味わいで美味しかったです。(酸味が好みではないので、マイルド感を楽しめました)

• mai7605さん
  • mai7605さん

5 2023-12-15

カフェインレスとは思えないくらい美味しいです◎
6番のフレンチにしましたが、酸味がなく苦味も丁度いい。おまけのお豆も飲むのが楽しみです!
なくなったらまた買うと思います。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

4 2023-07-08

夜はカフェインをできるだけ取りたくないので購入しました。やはり普通のコーヒーに比べて香りが少なく満足感も弱いですが、他のカフェインレスコーヒーよりは美味しいです。

• とさとさん
  • とさとさん

5 2024-04-14

袋の種類:300g ジップ付き大袋(300g×1袋)

デロンギのマグフィニカSでいれています。
デカフェだから劣るということは何もないし、夜中にも飲めてとても満足です。
通販で焙煎度が選べるのはすごいですね。色々試してみたいです。
おまけについていた豆が美味しすぎてびっくりしました。

5 2024-04-10

袋の種類:300g ジップ付き大袋(300g×1袋)

デカフェとは思えないくらいおいしいです
普段レビューをあまりしないのですが感動したので!!

4 2024-03-14

いい香り
ポストに届いていてポストを開けた瞬間からコーヒーの良い匂い…注文してから焙煎をしてくれるようで、焙煎完了とメールでお知らせがありホッコリしました。おまけ豆も入っていて嬉しかったです。これから早速飲んでみます!また味等は追記します。

5 2023-12-17

コーヒーが好きだけど、カフェインが駄目な妻に購入。
日頃、不味いカフェインレスコーヒーに辟易していた様ですが、今回のコーヒーは、絶賛しています。

5 2023-11-19

とても美味しいです。豆のままフルシティで購入しましたが酸味もなく好みの味でした。今まで色んなお店のデカフェを試しましたが、1番美味しいと思います。

4 2023-09-13

カフェイン残留率が0.1%以下なのは心強い。
焙煎度合いが細かく選べるのも良い。
届くまで時間がかかるので、余裕をもって注文したほうがいい。

5 2023-08-21

デカフェで美味しいコーヒー探してました
すごく美味しくて、ついつい飲みすぎちゃいます。また買いたいです。

5 2023-06-10

美味しい
何度もリピート中です。何度か他のお店のカフェインレスコーヒーも飲んで見ましたが、こちらのお店のコーヒーより美味しいお店は無いです。一生飲み続けたいです。サブスクですが、カフェインレスしか飲めないので、カフェインレスの豆が毎月違うのが届いたら間違い無く注文します。

2023-06-12
byサブスク レビューdeアンケート係

5 2023-05-04

美味しいです。
焙煎したてなので香り高く、味も私好みの濃いめ(深煎り6番)でとてもおいしくてカフェインレスとは全く思えません。とても気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆